• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Волшебная Кукса.

• Автор темы Автор темы Yankee
  • Дата начала Дата начала
С полем!

--- Добор поста---

загонник по любому для лабаза-не камильфо

слишком плохо видно даже в легкие сумерки. Объектив маленький.
100%

с 8х56 то без ночника
т.к. у нас в Эстонии запрещены ночники и фонари то единственный вариант

Жму лапу!

Да.., фиксы сам люблю. Но для добора кратности 8 многовато. Поэтому загонник и ночник. На 8ке нет открытых.

Слава, спасибо тебе большое. Твоя схема в виде крысы:D очень помогла, стрелял так, как ты нарисовал.., собака работала молча, не Джой, одна из новокупленных.., были с Президентом, на соседних. Он волновался, хотел вместе, но звёзды встали так, как мне хотелось:) а хотелось одному. Сделал все спокойно, и даже по бегущему вдогонку попал. Чтобы наверняка. Сфоткал попадание.., калибр правильный.., потом покажу.

Глеб поздравлям!Первая зверюга-и сразу медведя!!!Очень классно!!!!!:yelclap:

Глеб Юрьевич, С Полем!:yelclap::yelclap::yelclap:
Я теперь без кружки из берёзы - ну просто... НИКУДА!!!:ab:

Но для добора кратности 8 многовато.
Для добора нужна гладкостволка и только она. Вы и в загонник не успеете выцелить, при атаке. Особенно в ельничке молодом, куда они любят заползать будучи раненными. Особенно если учесть что в загонник будет видно только в луче фонаря, чуть в сторону или за куст, и аллес маншир

Для добора нужна гладкостволка и только она.
А что скажете про:

marlin.jpg

Марлин-это хороший вариант. Но обычная двудулка в 12/70 с тяжелыми пулями-вернее.
С магазинкой по любому проблем может быть

Ну что? С полем и с почином, Глеб!

Поздравляю Глеб Юрьевич, поздравляю!!!!!!

Два попадания. Один раз по месту, лёгкие навынос, второй раз по задней лапе
Надеюсь понял,насколько у них большая стартовая?-больше упреждение,хотя первый раз стрелял и по задней лапе-тоже неплохо.
Ну,а так,с полем тебя,дружище!Классный трофей.
P.S.Завтра бери куксу и махнём на гусей!

Последнее редактирование:
Глеб, с удачным почином! Так держать! А кукса правильная, надо будет и себе такую из капа вырезать...

И вдруг, я понимаю, что мне нечем дышать...

Знакомое чувство на охоте :) С полем!!! Мех сейчас у медведя замечательный!

Мех отличный, миша оделся, так что не пропадёт!

Марлин, Олег, хуже чем двудул, да ещё и курок открыт. Но двудула в 12 нет, есть только в 16..

Я хочу сказать большое спасибо всем, кто мне помог в этом, поддержал и поделился знаниями и умениями:
Толик, Саша, Виталя, Сергей, Слава. Спасибо вам, ребята! Благодарю Президента и егерский состав за отличную работу!

Красавец! С полем!

С полем :yelclap:
Спасибо за отчет.

Марлин, Олег, хуже чем двудул, да ещё и курок открыт.
Это понятно, хотя открытый курок не слишком большая проблема. ИМХО бОльшая опасность в хотя и теоретическом, но все же имеющем вероятность недосыле. Когда ручонки трясутся, и оно выскакивает, не всегда и не у всех хватит самообладания к нормальному действию скобой.

Но двудула в 12 нет, есть только в 16..
Надо работать над арсеналом :)
По любому если стреляный ушел с поля, не лучший вариант искать в темноте. Ничего бы не изменилось, если бы с утра пошли

НО! С полем! С первым, насколько понимаю, ведмедем! :)

Назад
Сверху Снизу