• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мой первый тетерев.

• Автор темы Автор темы Silver fox
  • Дата начала Дата начала
Александр, да не только. Я вообще... Просто если мы начнем друг друга спрашивать путевки на форуме, то ничего хорошего от этого не будет.

Надеюсь она не будет знать границ:
Моя благодарность не имеет границ в разумных пределах:ff:.
А по этому разрешению, глухарь и тетерев, что без лимита? Я серьёзно. Как в данном случае лимит регламентируется.
Вообще очень интересный и необычный документ, в отличии от привычного нам, выдаваемого в СПб и ЛО. Рябчика нет, болотно-луговой тоже.

Так там вроде август написано. Или я чего то не разглядел?

А по этому разрешению, глухарь и тетерев, что без лимита?
Почему без лимита?
Глухарь 1шт-100р, Тетерев 1шт-20руб. Больше не дают.
Рябчика нет, болотно-луговой тоже.
Про болотно-луговую там и слыхом не слышали. Сказали, если надо напиши в заявлении, и мы припишем. Про рябчика даже не подумал спросить, видимо ответили бы по аналогии.

Просто они не разрешены к отстрелу ВЕСНОЙ
Тут ты прав Дима, у них один универсальный штамп набран и на весну и на осень. Отличие только в штампе, где сроки охоты (в нижней части путевки).
Так там вроде август написано. Или я чего то не разглядел?
Правильно!

Денис, С Полем!:yelclap:

Денис, мои поздравления, мало тетерева, закинь еще рябцов немного.

Так, а мамка разрешила? Ну, я чисто в общей волне...

С полем! Замечательно придумал с утреца посетить - вишь как выгорело! Теперь пробуй с чучалками - я вот тоже всё хочу попробовать...
Молодчага, Денис!

Назад
Сверху Снизу