• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Осталось ружье от дедушки в деревне

• Автор темы Автор темы Боцман
  • Дата начала Дата начала
Ружьё без регистрации в городе или посёлке у неохотника - по знакомым мне случаям - опасно. Большинство таких ,известных мне случаев хранения заканчивались "дурной" стрельбой и изьятием .

Поэтому ,на заимке или в деревне -у охотника -только там им и место :cc:.

Мне кажется, что бы не возникало таких проблем с ружьями и не хранили их по чердакам - подвалам в деревнях, должна быть амнистия на регистрацию. Человек добровольно хочет зарегистрировать ружьё, что его мытарить? Если ружьё исправно и за ним нет "темной" истории , зарегистрировать и всем будет легче.

Николай58, а ведь золотые слова...
Подписался бы.

Мой тесть как то лет несколько назад просрочил все доки (разрешение, охотничий), пришел в ментовку, так и так, а ему а ваше ружье у нас не числится...:bl:, он О КАК, ну и все, развернулся и ушел, теперь без документов :ab:.

всем будет легче.
Кому-то да,а кому-то и таких поболее это не нужно.При нынешних ценах на лицензии и невозможности их получения(5 штук на лося в Кингисеппском р-не)информация правда со слов.Браконьерство процветает,а выстрелил и выбросил,если палево .это то что нужно.

Назад
Сверху Снизу