• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Шашлык в банке.

Anton1986, в разогретую духовку ставили? Других предположений нет.
 
Что то не так у вас! Вчера опять делал всё ок.
 
Думаю я понял в чём причина! У вас у всех газовые духовки!? а у меня электро (нагревательный элемент вверху)
 
в электро тож делал. Раскалить для начала, потом ставить.

--- Добор поста---

включаешь два тена. верхний и нижний.
 
Раскалить для начала, потом ставить.
А в инете пишут,что банку ставить только в холодную духовку.В разогретую нельзя-лопнет банка.
" В чем правда брат?"
 
только в раскаленную. в че правда?

--- Добор поста---

ответ прост. как лаваш в тандыре.. от 370, градусов..
 
А попроще?
Типа :
-да,только в холодную
-нет,только в раскаленную
ибо про лаваш я знаю только каков он на вид и на вкус.
 
в горячую.

--- Добор поста---

семен кидает в 200 градусную, я от 300

--- Добор поста---

если читали тему, то заметно, что два рецепта присутствует.
ни в одном в холодную духовку не ставят.
 
...а не жахнет?

Семёныч, Игорь, а банка точно не жахнет?:ai:
Есть вариант: посуда из огнеупорного стекла, с такими же крышками (закрываются плотно). Или лучше - фольгой?
И ещё вопрос: духовка / плита у Вас электрическая или газовая?
 
Игорь, а банка точно не жахнет?[/quote
У меня не жахает!

Есть вариант: посуда из огнеупорного стекла,

Это ваще было б супер!!!

Или лучше - фольгой?
Только ей и несколько дырочек зубочисткой! ну 5-ть 6-ть

духовка / плита у Вас электрическая или газовая?

Обычный Гефест ГАЗ,
 
Ну не знаю что у вас сохнет вот опять готовил. DSCF1424.jpg
 
Назад
Сверху Снизу