Семёныч
Завсегдатай
- С нами с
- 24/10/07
- Постов
- 1 666
- Оценка
- 434
- Живу в:
- Санкт-Петребург
- Для знакомых
- Игорь
- Оружие
- гладкий STIHL-180
- Собака(ки)
- да
шашлык в банке.
Делать все очень просто!
Берем мяско свининку. Маринуем по любимому вашему рецепту. Можно просто соль, перец, специи и уксус.
Оставляем на пару часов.
Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, нанизываем мяско и ставим в банку.
На дно банки кладем 2 дольки чеснока. Можно жидкий дым добавить.
Сверху банку закрываем фольгой.
И ставим в духовку! Ставим на решетку при 200 С.
Через 20 минут температуру прибавить до 250 С.
Через час достаем нашу баночку. Ваш шашлык готов!
Делать все очень просто!
Берем мяско свининку. Маринуем по любимому вашему рецепту. Можно просто соль, перец, специи и уксус.
Оставляем на пару часов.
Берем 3х литровую банку, деревянные шпажки, нанизываем мяско и ставим в банку.
На дно банки кладем 2 дольки чеснока. Можно жидкий дым добавить.
Сверху банку закрываем фольгой.
И ставим в духовку! Ставим на решетку при 200 С.
Через 20 минут температуру прибавить до 250 С.
Через час достаем нашу баночку. Ваш шашлык готов!
