• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Санкт-Петербург и ЛО Осенняя охота 2013 на гуся в Приозерском или Выборгском районах

• Автор темы Автор темы smolvel
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

smolvel

Пользователь
С нами с
12/09/13
Постов
1
Оценка
0
Живу в:
СПб
Для знакомых
Алексей
Оружие
Browning Gold Hunter
Собака(ки)
Нет
Добрый день день дамы и господа.
Подскажите где можно поохотиться на гуся в Приозерском или Выборгском районе. Последние 2 года охотился в районе Карабицыно, Красноозерного (дача в тех краях), но с гусем там совсем плохо. Поэтому решил поменять место, а так как стажа охоты не много, то новых хороших мест не знаю. Долго сидел на форме искал сообщения по теме, но так и не нашёл. Слышал что в районе Соловьёво-Запорожское можно поохотиться? Если кто в тех краях бывает отзовитесь. Буду благодарен любой информации от названия мест до телефона местных егерей и описанием самых удобных координат расположения.

Балахановское болото, туда многие ездят.

Можно попробовать (я в этом году буду в первый раз) на полях в районе пос.Севастьяново с подсадными казарами. Говорят, к живым садится хорошо, но это охота коммерческая, ее мой знакомый устраивает. Если интересно- пишите.

Назад
Сверху Снизу