• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Соревнования в упражнении "Бегущий кабан" 21 сентября ССК "Невский"

• Автор темы Автор темы hanteryu
  • Дата начала Дата начала
Спасибо Сан Саныч!Комплимент в ответку, пофлудить маненько:в натуре Вы выглядите поинтересней чем на аватаре, весёлый и молодой!
:styd:

--- Добор поста---

Виктор - Вяз, часто произносит фразы, типа:-Очков нет, но попадание для зверя - смертельное...
attachment.php
промахов-то было не много...

• Like
Реакции: xxl
Malik Димон рассказал бы как с перепугу выиграл.:cq:Не захотел с Виктором!

Ну Фото с видео.

DSCF1379.jpgDSCF1380.jpgDSCF1383.jpgDSCF1384.jpgDSCF1385.jpg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: xxl
пофлудить маненько:
Игорек-поздравляю!Подскажи дружище так как ты с нарезным был 30-06,скоростя не как у гладкой пули,куда стрелял(упреждение),думаю многим на заметку было бы интересно:)

Поздравляю всех победителей и всех участников с меткими выстрелами!!!:yelclap:Жаль у меня не получилось,все выхи работал!!!В следующий раз буду очень стараться, если будут подобные темы!
Надеюсь ни кого не подвел?!

Спасибо организаторам за организацию соревнований!
Участникам за участие и компанию.
Для себя сделал вывод - надо тренироваться по пулевой стрельбе.
Интересно было посмотреть на практическую стрельбу на соседней площадке.

куда стрелял(упреждение),

50 метров для нарезного не расстояние, по- моему.Стрелял ,вернее пытался попасть точно в центр без всяких упреждений.Главное не останавливать ствол, ты ведь знаешь.Ошибочка вышла с дуплетом.Начал поздно стрелять, не успел в себя придти после первого выстрела. тяжеловато после 28 гр спортинговских из МРки...Пришлось подторопиться, из-за этого выбил только 1 очко.Наука на будущее.Ну для первого раза стрельбы из нарезного по бегущей мишени думаю нормально.Жаль не могу выбраться к Хантерам СПб 28го...попробовать бы ещё...Негде тренироваться в моей деревне, хоть самому чего устраивай!

На мишени существуют не заклеенные отверстия от нарезного...
Две - но уж точно Мои!!!:ag:
attachment.php

Спасибо организаторам за Праздник! Поздравляю Призеров!

всем спасибо за компанию, организацию и отлично проведенное время среди настоящих охотников.

Спасибо организаторам !
Поздравления призерам и участникам соревнований !

да уж.. "кувалды" Виктора убедительный аргумент! )))
=) адреналин творит чудеса. однако =)
на самом деле заставил себя успокоиться, не нервничать. и все получилось

Назад
Сверху Снизу