chayka
Завсегдатай
- С нами с
- 25/03/11
- Постов
- 9 939
- Оценка
- 705
- Живу в:
- Новый Ургал
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 1966
- Оружие
- Лось 7-1 7,62х51, Вепрь 7,62х39
- Собака(ки)
- ЗСЛ и ТЛ
night shadow, у нас нет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас тоже, одна бумага - одна куница.?У нас охотпользователи имею жесткий лимит.
А вот это не оговаривается. Хоть ешь ее, хоть шей себе, хоть продай..Сдача охотпользователю
Про это мне рассказывал старый промысловик (потом к нам перебрался жить). План на двоих 20 соболей. Брали 40, соответственно 20 на черный. Что бы хоть что-то заработать..Все что идет сверх плана, тоесть на черный рынок .НЕЗАКОННО.
Куница 3000. Взяли не глядя,значит стоит дороже.
А если серьёзно, то цена на сегодняшний день в пределах до 30 евро за шкурку. Кстати, что у вас с ценами в этом году, конкретно по кунице ?Готов сдать шкурки за треть стоимости папахи
от выделанных( по фото).Мне ещё от своих избавится надо.
А если серьёзно, то цена на сегодняшний день в пределах до 30 евро за шкурку.
от выделанных( по фото).
цена тоже не с потолка, всё строится в зависимости от качества (сорта)
А я думаю шубу своей в этом году к юбилею пошить! Замечательная шуба из стриженного бобра получается!. Я уж думаю бобров на стельки раскроить, что бы пятки не мёрзли...