vitalin
Завсегдатай
- С нами с
- 28/01/11
- Постов
- 4 901
- Оценка
- 1 042
- Живу в:
- Красноярский край
- Для знакомых
- Виталий, можно Николаич, (на ТЫ)
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- МР-27ЕМ 12Х76, ИЖ 27 16Х70
- Собака(ки)
- меняются,время от времени
Серега,а после поворота,колесо назад не довернет?как мне кажется довернет.На внутреннем колесе как было, так и остаётся. А вот внешнее может спокойно производить "выбег"(разумеется в пределах одного оборпота колеса). полезная вещь в случае использовании мотоблока в качестве "буксировщика" прицепа или при вспашке на широкой колее
с Валерой соглашусь.мой 105.и гружу 2мя мешками с песком.тянет нормально.когда картоху копать чтобы блок развернуть можно было по нескольку кустов с рядка с обоих сторон руками выкапываю где мешает,остальное им.правда на развороте силушку прикладывать нужно.не без этого.как мне кажется если делать обгонную муфту,то нужно чтобы она фиксировалась после того как пройден поворот.иначе одно колесо будет под нагрузкой,другое без.и это в конечном счете скажется на руках.опять же обгонная муфта работает в одну сторону.и тогда или вперед,или назад ехать.а если куда нужно подрулить используя задний и передний ход?хотя попробуй может и вправду получится заипись.не ошибается только тот кто ничего не делает.я с рылом тоже намаялся,пока в интернете на каком то сайте по продажам блоков не увидел как оно выглядит.а размеры подгонял под свой блок, и на этих колесах.и плуг так же,и окучники.тоже повыепывался.металлу перевел гору(правда со свалки)а сейчас свалки металлоломщики почистили.так что если мысль какая и придет в голову то придется репу чесать еще и из чего лясить?.хотя весит сам мой ишак около 100 кг, и груза я на него кладу центнера по три. на этих скоростях как-то не критично...