• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Снимки природы которые мы делаем постоянно

• Автор темы Автор темы ury055
  • Дата начала Дата начала
ayno, Виктор, а что енто за змей такой???

20180501_043414.jpg

Это на Ладоге 1.05.18г.
на охоте с подсадной

IMG_20180430_193924.jpgIMG_20180430_193906_1.jpgIMG_20180430_193901_1.jpg

Таких фотографий у каждого охотника-созерцателя, коим я являюсь в полной мере, сотни.
Ничего в них нет особенного, или сколько-нибудь примечательного. Но для меня это "воспоминания о тяге".
Тяга, к слову сказать, была прекрасная!
На третьем фото, если кто заметил, в отдалении на мыске из деревьев вышка, а ближе к объективу справа - солончак оборудован.

Последнее редактирование:
Pirey. Ваше фото напомнило былые годы. Охотилась на Плюссе так же с подсадной, а осенью с чучалками... Рассветная прохлада, туман, запахи, звуки просыпающейся природы... всё вспомнилось. К сожалению фоток почти нет, очень жаль.

--- Добор поста---

Ничего в них нет особенного, или сколько-нибудь примечательного.
Как же ничего примечательного? Ведь вы увидели эту красоту, а с природой соприкасаетесь чаще простых людей живущих в городе. Ведь им голову в верх не поднять, а если поднимут , звёзд не видно, закаты и рассветы мимо. Мы наверно в этом счастливее, эта красота нам ближе.

Мы наверно в этом счастливее
вне всяких сомнений.

а вот еще, на болоте срисовал во вторник

IMG_20180501_154924_1.jpg

может видно не очень хорошо (снимал на тапок с приличного удаления), но на болоте бродит пара журавлей.

Последнее редактирование:
А у нас примерно так....
03.05.2018 -3.jpg03.05.2018 -4.jpg

Бармалей,
тол, Это не совсем змей, это ухмылка желтопузика, наблюдающего за нами из кустов))

это ухмылка желтопузика
Съемка глаза в глаза , да так близко ,говорит о РАЗМЕРЕ животного или пресмыкающегося ОЧЕНЬ много ..
Хто тебя там защищает признавайся ??

тол,
.Хто тебя там защищает признавайся ??
Так это я, как раз, защищаю. А Маринка фотографирует.

Если злые ящеры и змеи совсем распоясываются, я вступаю с ними в рукопашную...

Иногда даже с травмами. Вот эта красотка пятнистая меня в нос укусила и я никак не могу остановить кровь.

Витя ,не хватает тюбетейки для шарму ..

Радуюсь за тебя!

ayno, Витька, ты, змеёныш, мне открытку прислал с Форосом; штемпель подозрительный какой-то: "Кр...", - то ли Крым, то ли Красногорск:9:
Я слегка (-"до выяснения...))") порадовалась за вас с Маринкой, теперь, похоже, можно продолжить)):
судя по желтопузику, это - Крым.
В "Я-курилке" - тоже вид Фороса, крымские квесты, однажды исходив их вдоль и поперёк, ни с чем не перепутаешь.
А что за ящерка красивая на фото?

Давай, отдыхай на всю катушку, работай, отдыхай душой и тушкой:ag:, мочи свои старые кости
(и Маринку - :nono:-аккуратно!) в море и будь он-лайн с картинками и прочим!

Искренне рада за вас!!

Впечатления прошедшей весны .20180425_165132.jpgлес после ливня
20180425_155348.jpg стелю пол в балагане 20180423_202904.jpgна тяге сидим

IMG_20180505_091934.jpgвот сегодня чуть не наступил на утку.

Нет, Виктор, это ветерок разбушевался.)))
Ещё "лесопользователи" помогают сделать лес непроходимым!)))

А фотка, я бы сказал: мрачно-красивая. Если бы не пение птиц, можно подумать, что это осенний пейзаж.)))

Назад
Сверху Снизу