• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ВСЕ НА ПИКЕТ. Сегодня в 16-00 на площади перед Финляндским вокзалом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то тексты все одинаковые. Да хрен с ними. Главное что зашевелились.

Влад, я вчера (25.04.2006) созванивался с ВОЕНОХОТОЙ, с членами из клубов НЕМЕЦКИЙ Дратхаар, КУРЦХААР - СПб, ГОРДОН клуб и передал информацию о пикете

Чем больше-тем лучше. Хотя мы эту богодельню уже расшевелили.

Камуфляж на работу взял!!! Вооо мои сотрудники поприкалываются, когда увидят меня переодетым...

В камуфляжах спаримся - смотрите, какая погода.

не, спариваться не надо! :D :ag:

тьфу ты, самому смешно стало.

ИМХО, результат предсказуем... Валя - не охотник, Сердюкову - до балды...

Да, с Gk вчера и сегодня на эту тему общаемся.
Сегодня Геннадий подъедет к 16:30...Он взял НАШ ФЛАГ, а я флагшток к нему

Сейчас разговаривал С ЭХО МОСКВЫ с подачи Gk, переадресовал на ВЛАДа - на организатора....Подробности ПОТОМ!!!

ЛООиР, ЛЕНОХОТА, ВОЕНОхота оповещены и разговаривали с некоторыми охотоведами лично!

Разговаривала с журналисткой газеты Мой Район.
Статья будет, но вот в районном разделе или общегородском, пока неизвестно.
Это будет зависеть от наличия места. Ну, поскольку за дизайн там отвечает наш человек (рыбак), он постарается сделать все, что сможет.

цитирую: Как говорят в клубе "Питерский Охотник", охота разрешена в Псковской, Новгородской и Московской областях, а в нашей - почему-то нет.

про Карелию, что забыли?

Не успели вписать в пресс-релиз. :(

А когда верстали новости-про карелию ещё не знали.

ленохота придет во главе с Татьяной Александровной Ивановой , к 16-00 народ будет подтягиватся , многие работают подойдут позже , по прогнозам Т А Ивановой только от ленохоты м.быть до 200 сотен ,даже если разделить на 2 то сотня

Татьяна Александровна! Браво!

военохота подтвердили присутствие на пикете общался с Александром Михайловичем , оповестили всех кого успели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу