• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Инфракрасные системы отопления и тёплые полы (СПБ)

• Автор темы Автор темы Syoka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николай, все подробности в личке.

Хочу купить такой тёплый пол на большую лоджию.
На лоджии УЖЕ на пол положен утеплитель, сверху нём сделана стяжка из ЦПС. Теперь можно на всю площадь стяжки положить этот тёплый пол независимо от того, где потом будут стоять на полу тяжёлые вещи типа холодильника? И для чего на него укладывать сетку перед накрыванием каким-нибудь напольным покрытием? И ссылку в личку скиньте, пожалуйста.

Можно ссылку. Спасибо.

Вадим, плёночный тёплый пол последнего поколения можно укладывать даже под мебель. Также в нём можно сделать отверстия (вырезать), например для ножек мебели. Сетку кладут только под стяжку. При других покрытиях она не нужна. Ссылку скинул

Пользую этот пол второй день, пока очень доволен. Особенно радует то, что его можно просто положить на пол и накрыть ковром. Придраться могу только к указаниям по установке. Например, такая фраза: "Зачистка (оголение) медной шины производится паяльником в четырех параллельных точках на одном рулоне пленки." При этом не поясняется, ни что такое медная шина, ни где она находится. А четыре параллельные точки - это вообще капец. Но Сергей всё объяснил, видимо лучше меня геометрию знает. :ap:

Вадим, благодарю за отзыв! Инструкцию откорректируем :-).... Уверен, что ещё не раз вспомните нас ТЁПЛЫМ словом :-)

-самое низкое потребление энергии (60Вт/м2,как лампочка)
Сергей приветствую.
Подскажи по метру квадратному пленочного пола. Минимальное потребление 60 ватт.А максимальное? Саморегулирующийся или с термостатом и регулятором?? И min/max температуры покрытия

Возможно пропустил... Есть ли выставочный зал ,где я мог бы увидеть продукцию?

Вадим, приветствую. В среднем получается расход 30 ватт с кв метра. При разогреве потребляет 200 Ват, но это в непродолжительный пиковый период. Как только температура достигнет выставленной Вами на терморегуляторе, то дальнейшее потреблений становится минимальным - для поддержания заданной температуры. Терморегуляторы бывают различных модификаций: от самых простых (механических) до электронных (программируемых). Выставляете на терморегуляторе нужную Вам температуру (хоть 5 градусов) и система автоматически поддерживает заданную температуру. Если терморегулятор не ставить, а систему подключить напрямую к электричеству, то поверхность разогреется до максимальной температуры - 60 градусов. Если же мощность помещения не позволяет одновременно включить большой по метражу объём теплого пола, то этот объём можно разделить на сектора и выставить веерное подключение. После разогрева от него можно отказаться.

--- Добор поста---

Андрей, приветствую. Выставочный зал есть. Адрес кинул в личку. Ценовые преференции для ПИТЕРХАНТА смогу предоставить только по звонку мне (продавец в зале без меня это не сделает). Ждём Вас.

К сожалению вынуждены поднять цены.
ИНФРАКРАСНЫЙ ПЛЁНОЧНЫЙ ТЁПЛЫЙ ПОЛ (новая цена - от 1650 руб/м кв)

Приобрёл в загородный дом в Карелии. Застелил площадь 50 кв метров. Очень эффективно и экономно. Быстро нагревается и мало жрёт электроэнергии. Смонтировали всё за 2 часа. Очень благодарен!рекомендую всем!

Syoka, а услуга монтажа есть?

Можно мне тоже ссылочку.

А на всех хватит?))))))) дом 150 думаю если всё застелить, то и отопление не к чему? даже радиаторы электро, а в сауну что можно приспособить, чтоб вообще без огнеопасных вещей.... Дом энергосберегающий из СИП панелей ....

С опозданием отвечаю (был в отпуске):
Тёплый пол можно использовать как единственную/основную систему отопления, так и комбинировать с любой другой. На дом в 150 кв м будет достаточно застелить 120 кв метров тёплого пола и Вам не потребуются другие обогреватели. Можно и в сауне использовать - будет инфракрасная сауна. Продукция сертифицирована на пожарную безопасность. Есть монтаж и доставка.

--- Добор поста---

ЗЫ: хватит на всех - мы официальный дилер по РФ :-). Лучшие цены только у меня, особенно для ПХ ;-).

а с карелией работаете?

Ссылочку будьте добры, интересно.

Сергей, про сауну ИК можно подробней, у Вас инфы наверно побольше, что за "зверь"? Там вроде панели нужны, а не пол?

Осуществляем монтаж и доставку по всему С-З РФ. Имеем дилерские полномочия на ВСЕ регионы РФ.
Ссылку скинул в личку.
По ИК сауне - можно использовать панели. Но практичнее обшить пол, сиденья, стены, потолок ИК плёнкой. Сверху плёнку можно задекорировать рейками (главное ,чтобы было пространство м/у рейками, чтобы ИК волны могли попадать на тушку :-)).

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу