• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Инфракрасные системы отопления и тёплые полы (СПБ)

• Автор темы Автор темы Syoka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По длине от 1 см. Минимальная ширина 50 см.
К плёнке нужны провода, спец изоляционная лента и термоподложка. Также нужен терморегулятор на каждое помещение / зону помещения/. Плёнку можно резать самому простыми бытовыми ножницами.

Вес плинтусного обогревателя от 1 кг. Длина 1 м, 1,5 м, 2 м. Ширина/высота - 5 см/ 5 см

--- Добор поста---

К мебели ставить нельзя - будет нагреваться. Только к стене.
В ближайшее время появятся ИК панели. Их можно будет монтировать и на мебель.

Вопросы по инфракрасному теплому полу:
1. Судя по картинке, он кладется, а затем заливается стяжкой? Или можно положить на стяжку, сверху сетку, а на сетку сразу плитку?
2. Как он относится к тому, что сверху стоит какая-нибудь мебель?
3. Хотелось бы поподробнее про контроллеры. Интересны модели с возможностью программирования на неделю/выходные, плюс утро-день-вечер.
4. При ошибке в расчетах есть возможность "доустановить" или отрезать кусок?

1. Можно так и так, только армирующую сетку нужно закрепить к плёнке (она это не боится). Но лучше в стяжку.
2. Мебели на себе не боиться - участки под мебелью не "выгорают"
3. Есть терморегуляторы которые вы сможете запрограммировать на включение/выключение, заданную температуру по дню недели и времени суток.
4. Есть возможность до присоеденить (при физическом доступе к первому участку плёнки).

Интересует пленочный теплый пол.
Можно сайт в личку?
Да, я из области, всегда ли есть в наличии сама пленка и сопутствующие материалы?
Примерно так:
1. 4 кв.м. на лоджию.
2. 3 кв.м. в прихожую.
3. 3 кв.м в ванную комнату.

Сергей, занимаюсь данной "инновацией" с 1999г. В соседней Финляндии есть производитель, который выпускает данное оборудование с 60х годов прошлого века. То, что Вы предлагаете, я так понимаю китайского производства (видел на строительных выставках в Москве и у нас), продукция еще очень сырая и ненадежная (о чем говорит нагрев без терморегулятора до 80 градусов, сертифицируемая европейская норма нагрева, для элементов лучистой энергии пленочного типа, менее 40 градусов), поэтому Ваш производитель и советует монтировать только в полы (слишком жесткий спектр излучения). Инфракрасное отопление действительно очень экономично (удавалось добиться потребления в 2,5кВт на 200 м2 отапливаемой жилой площади), но чудес не бывает, чем больше теплопотери ограждающих конструкций, тем больше расход электроэнергии. Готов поделиться 15 летним опытом в данной области и безвозмездно предоставить контакты Финского производителя более качественных и дешевых материалов. Конкуренции в этой области не существует, в связи с нераскачанностью рынка, и потому, что многие начав делать ошибки в самом начале своего бизнеса, сеют негатив у заказчиков. Если Вас заинтересовало мое предложение, напишите свой телефон в личку или позвоните (мой телефон в профиле), хочется чтобы люди пользовались качественным товаром, надоело уже все китайское, одноразовое.

Сергей, не мучайся сам и не мучай людей, скажи, что просто надо добавить к адресу почты приставку .RU
И пусть всё посмотрят на сайте сами. А потом зададут вопросы, если будут...

Уважаемый ЯН! Благодарю Вас за комментарий. С удовольствие свяжусь с Вами и открою для себя "европейское" качество :-). На данный момент мы занимаемся продуктом из Южной Кореи. И гарантия на этот "Китайский одноразовый" товар - 50 ЛЕТ. Гарантия ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. Поэтому негатив от заказчиков не возникал. Повторюсь, что с удовольствием с Вами пообщаюсь и Ваш бесценный опыт будет мне очен полезен.

--- Добор поста---

Подтверждаю мысль озвученную Северным Котом :-)

--- Добор поста---

Андрею ответил в личку.

Вопрос к Syoka: допустимое расстояние от плинтусного обогревателя до штор, мебели обитой материалом (диваны, кресла). Не опасно, если материал будет соприкасаться с ними (подвинул кресло - не заметил)?

При максимальной мощности краткосрочный контакт безопасен. Рекомендуемое расстояние 5 см. При работе ниже 50% процетов мощности на поверхности обогревателя можно безболезненно держать ладонь.

ВНИМАНИЕ!!!
МЫ ПОЛУЧИЛИ ЭКСКЛЮЗИВ ПО ПЛЁНОЧНОМУ ИНФРАКРАСНОМУ ПОЛУ ПО ВСЕЙ РОССИИ!
ИЩЕМ ПАРТНЁРОВ ДЛЯ РЕГИОНАЛЬНОГО ДИЛЕРСТВА!
Вопросы в личку или по телефону: 966-74-23

Можно ссылку на сайт в личку?

Отправил в личку ссылку

ВНИМАНИЕ!!!!Новинка - ИНФРАКРАСНЫЕ ПАНЕЛИ!!!

Syoka, хочу на дачу в каркасный дом в санузел, прихожую и спальни теплый пол под ламинат/линолеум.

Киньте в личку ссылку на ваш сайт, пожалуйста.

--- Добор поста---

И как быстро тепло будет через ламинат/линолеум проступать после включения? Дома теплые полы под плиткой - теплеют очень быстро

Сайт не совсем информативен конечно, и по вопросам цены полагаю необходимо звонить...
Большой Шурик, в личке ссыль

Поверхность ламината / линолеума станет тёплой через минуту работы ИК плёночного пола, при этом тепло будет на 100% поверхности.

Syoka, киньте ссылку на сайт, пожалуйста
зы: все-таки непонятно.. При укладке под ламинат точно ничего на пол стелить не нужно, в качестве подложки?

Последнее редактирование:
и мне ссылку пожалуйста

Всем отписал на личку. В качестве подложки под ламинат используют нашу тепло отражающую подложку (на этом можно и сэкономить :-), два в одном так сказать).

я бы тоже от ссылки не отказался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу