• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Инфракрасные системы отопления и тёплые полы (СПБ)

• Автор темы Автор темы Syoka
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
То есть, как эта плёнка стелется на бетон? Нужна ли какая прокладка или клей, доп, выравнивание пола, как на неё клеится плитка и прочее. Можно ли её как то резать, или по другому изменять её площадь-конфигурацию, будет ли поражение электротоком при её пробое и прочих повреждениях. Вопросов много...

- плёнка укладывается на термоизоляционныую подложку (чтобы тепло не убегало :) )
- доп выравнивание пола не нужно
- поверх плёнки можно укладывать ЛЮБОЙ материал (ламинат, линолиум, паркет, плитку и т.д.)
- если будете укладывать плитку, то на плёнку нужно постелить простую армирующую решётку под стяжку (как обычно это делают)
- плёнку можно смело резать в любые формы
- плёнка не боится НИКАКИХ повреждений. Хоть гвозди можно забивать. Током при этом не ударит - материал 100% карбон.

1361959165_shema-ukladka-v-styazhku-heat-plus.jpg
мне тоже интересно, так же про терморегулятор хотелось бы попдробнее...
если можно ссылку на сайт
Терморегуляторы отличаются по набору функций и возможностей

А прямо на пол ее можно постелить и в розетку воткнуть?
Можно. Таким образом мы делаем коврики.

Всем скинул ссылки на интересующие разделы сайта.

какой минмальный кусок пленки можно взять?
мне надо обогревать короб с насосом и гидроаккумулятором на даче
короб будет утеплен 100 мм ваты или пенопласта

Можно. Таким образом мы делаем коврики.
Сергей, ссылку получил. Спасибо еще раз. Но не понял - я кладу пленку на деревянный пол/линолиум, включаю в розетку и могу на ней спать зимой))) или обязательно сверху на пленку еще что-то типа ковролина класть?

какой минмальный кусок пленки можно взять?
от 0,5 м квадратных
включаю в розетку и могу на ней спать зимой))) или обязательно сверху на пленку еще что-то типа ковролина класть?
При желании можно ,но без терморегулятора она разогреется до 80 градусов цельсия

Для однофорумчан предоставляем СКИДКУ 5%
Пароль для скидки: ПИТЕРСКИЙ ОХОТНИК
Телефон: 966-74-23
Почта: gosttepla@mail.ru

Отвечаю на заданный в "личку" вопрос - возможна доставка по СПБ и ЛО. При покупке от 10 м/кв - доставка по СПб БЕСПЛАТНО.

Отмечусь... Ссылочку то же хочу. Пока непонятно куда, либо в вагончик что неподалеку от леса, или в гараж.
Так что пока по пленке и по плинтусным посмотреть бы.
В гараже они жить будут? Если не постоянно греть?

В регионы доставляете?Интересуют плинтусные обогреватели.

Ссылку бросил в личку.
В гараже жить будут не хуже, чем в жилом помещении.

--- Добор поста---

В регионы доставляете?Интересуют плинтусные обогреватели.
Да, Любым удобным для Вас способом.

А материал стены имеет значение? Я к тому что, допустим в комнате есть стена кирпич и сухая штукатурка - на какую эффективнее или без разницы? И если на внешней стене в морозы появляется роса, поможет ли установка плинтусного обогревателя или усугубит ситуацию.

А материал стены имеет значение? Я к тому что, допустим в комнате есть стена кирпич и сухая штукатурка - на какую эффективнее или без разницы? И если на внешней стене в морозы появляется роса, поможет ли установка плинтусного обогревателя или усугубит ситуацию.

Материал стены может быть любым (кроме гипрока конечно). Можно и кирпич. Любой материал способный нагреваться без деформации подойдёт для установки плинтусного обогревателя. Насчёт росы в морозы - не подскажу. Зависит от материал стены, её тольщины и тд. Ссылку скинул в личку.

Интрересен принцип работы (ссылку в личку)

Всем ответил в личку

Отвечаю на вопрос в личку: Вся продукция в наличии. Доставка день-в день.

Терморегуляторы отличаются по набору функций и возможностей
интересует 20 кв., м (+/- 3 м сейчас считают) стоимость, возможная скидка :) и главное терморегулятор. Есть регулятор на три помещения с регулировкой температурой в каждом либо отключении в одном или двух, установка включения и выключения по времени, если нет на одного на три, то интересует оптимальное решение по цене на три раздельных помещения с указаными выше функциями.

А Инфракрасный пленочный пол на какие "куски" делится???

--- Добор поста---

Что нужно к пленке, кабели, регуляторы и т.п.???

--- Добор поста---

каков вес и "объем" плинтусного обогревателя??

Можно ли пленку резать самому придавая ей нужную конфигурацию??

Последнее редактирование:
Можно вопрос добавить - а как плинтусный обогреватель относится к тому, что его мебелью заставляют?

вопросы снимаю, теме ап.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу