Ставропольская аджика
Тема устарела, да и рецепт видно не там написал ...обновлю.
Предложу рецепт аджики, которой пользуюсь уже много лет.
Чем хороша, по моему мнению продукты не варятся а перекручиваются на мясорубке в свежем виде, в т.ч. и зелень совместно с другими ингредиентами, готовой смеси дать настояться пару часов, подсолить и растворить в нем силициловую кислоту 1 столовая ложка (либо 15 таблеток аспирина), что позволяет храниться продукту даже несколько лет в прохладном помещении, в пластиковых бутылках.
Остроту и вкус можно регулировать подвижкой горького перца, чеснока и зеленью.
Применяется как с мясом, так и добавлением в первое создавая свежий аромат, ну а привыкшим уже будет требоваться постоянным зачерпыванием ложкой
Помидоры - 5 кг
Красный болгарский перец - 2 кг
Чеснок - 0,3 кг
Горький перец - 0,2 кг
Кинза - 2 пучка
Реган - 2 пучка
Приятного аппетита!