• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Северо-восток Новгородской области. Медведь.

• Автор темы Автор темы МНН
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

МНН

Пользователь
С нами с
03/12/11
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
СПб, Б. Конюшенная
Для знакомых
Михаил Нелюдов
Оружие
МР 133
Собака(ки)
Нет
В Хвойнинском районе Новгородской области живет Медведь. Наглый как танк и самодовольный как двухведерный самовар. С документами. Вот его и надо добыть. Стоимость медведя 35 000 рублей. Егерское сопровождение 1 500 или 1 000 рублей в день. Я как-то не уточнял. Проживание в деревне рублей 300-500 в день за дом. Душа и подобного нет, озеро есть.
Краткое описание места охоты. От Питера примерно 420 км, дорога хорошая. От базовой деревни до полей-лесов легковушка пройдет, пешком не более 800 метров до лабаза. Полей с овсом больше пяти, все не посещал. Поля распределены так: наиболее вероятное место посещения без лабаза, следующее по вероятности место посещения лабаз на одного человека, потом на двух (трое влезут и будут чуствовать себя комфортно), потом на одного, но очень удобное кресло.
Ягод-грибов пока в лесу хватает, поэтому медведь на овсы не слишком активно ходит. Но ходит.
Предположительный выезд 31 августа с утра пораньше (я туда еду точно в этот день), либо 14-15 сентября. Можно и в другие дни, но тогда необходимо решить технические проблемы.
Звоните мне +7 921 379 2903 Михаил. Рядом с куркулятором я не каждый день,

Назад
Сверху Снизу