pal_
Участник
- С нами с
- 24/04/09
- Постов
- 289
- Оценка
- 41
- Живу в:
- Юж. Урал, Челяб. обл., Миасс
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 2006
- Оружие
- иж27(16кал.), МР94(12/7,62*54)
Доброе время суток!
Решение пришло как всегда неожиданно.
Спасибо за очередной отчет о приготовлении дичи в исполнении Александра Вадимовича (Biggi55)
Перед открытием. Последняя блямбочка из сезона 2012.
Пошел проверить морозилку. И о радость… Кусочек печёнки(лосик) с прошлого сезона ожидал своего часа.
Рецепт самый простой. Из ингредиентов: печень, лук, сметана и соль.
С недавних пор часто пользуюсь для приготовления Мультиваркой, вот и в этот раз решил впервые попробовать этот рецепт не как обычно на сковородке, а в мультиварке.
Печень в разморозку и вымачивание не на долго…
Несколько раз менять воду… пока режем и обжариваем лучам (режим ЖАРКА).
Лука желательно побольше. Столько же или больше чем печени. Т.к. печень будет готовится в обжаренном луке.
Солим на этапе обжаривания лука.
Периодически перемешивая…
Печень режем достаточно крупно.
И опускаем в обжаренный лук.
Перемешиваем и сразу заливаем сметаной.(режим Тушение)
Снова перемешать и далее ждать результат… (примерно 15-20мин).
Готовая печень становится очень мягкая и аппетитная.
Всем приятного рабочего дня и вкусного обеда.
Решение пришло как всегда неожиданно.
Спасибо за очередной отчет о приготовлении дичи в исполнении Александра Вадимовича (Biggi55)
Перед открытием. Последняя блямбочка из сезона 2012.
Пошел проверить морозилку. И о радость… Кусочек печёнки(лосик) с прошлого сезона ожидал своего часа.
Рецепт самый простой. Из ингредиентов: печень, лук, сметана и соль.
С недавних пор часто пользуюсь для приготовления Мультиваркой, вот и в этот раз решил впервые попробовать этот рецепт не как обычно на сковородке, а в мультиварке.
Печень в разморозку и вымачивание не на долго…
Несколько раз менять воду… пока режем и обжариваем лучам (режим ЖАРКА).
Лука желательно побольше. Столько же или больше чем печени. Т.к. печень будет готовится в обжаренном луке.
Солим на этапе обжаривания лука.
Периодически перемешивая…
Печень режем достаточно крупно.
И опускаем в обжаренный лук.
Перемешиваем и сразу заливаем сметаной.(режим Тушение)
Снова перемешать и далее ждать результат… (примерно 15-20мин).
Готовая печень становится очень мягкая и аппетитная.
Всем приятного рабочего дня и вкусного обеда.