• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собачий Гудини

• Автор темы Автор темы Biggi55
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Biggi55

Завсегдатай
С нами с
06/04/08
Постов
9 370
Оценка
3 518
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр Вадимович Орлов
Охочусь с
1964
Оружие
гладкое и негладкое
Собака(ки)
сейчас нет
Может кому и пригодится.

Хозяин никак не мог понять как пропадает его собака из вольера.

Пока не установил камеру...

Прикольно смотреть на реакцию других собак. Сыкуны!!!

alexsipa,
Пройдёт время, и его утекание начнут повторять и другие псы.

БЕСТ! Уважаю яркие индивидуальности :ab:
и его утекание начнут повторять и другие псы.
Не уверен. Среди собак, как и среди любых млекопитающих включая человека, всегда встречаются уникальные личности.

Erema,

Баян это когда по 10-му разу постят что-то отдельной темой. А у Вовы зарыто было внутри темы, хрен видно.

Да и хороший материал срока давности не имеет.

--- Добор поста---

А в "его мире" на мэйле он висит с 2009 года )) :
http://video.mail.ru/mail/tvi55/1/18.html

Ну а у кого, где, с какого года и что висит - дело личное.:ad:

смышленый пёс.. интересно каким он вырастит, таким как и все или будет таким смышленым по жизни.

Да и хороший материал срока давности не имеет.

Согласен, я там смайл поставил.

А ролик действительно достоин отдельного топика. Я, когда увидел впервые, был э-ммм... поражён. :)

Если ничего не путаю, то у Ярослава который Ган собака подобным образом вылезала из вольера.

--- Добор поста---

Вывод - под самую крышу в вольере сетку поднимать нельзя, лучше чем-нибудь зашить. Фанерой к примеру.

Вот что это? Разум?

У меня гончая русская выжловка вот именно так из вольера выбиралась:))) но разум не разум не знаю, по жизни собака была большой дурой , просто на редкость свободолюбивой :)))

Biggi55, ролик классный; только он уже был на форуме недавно.

Я свою так и выбирал)) Она единственная их помета в 1,5 месяца выбиралась по калитке (сетке) из вольера, потом на завалинок ( полку) далее по доске на землю двора и швободааааааааа :)
Такая же суч и осталась по характеру)))

Я свою так и выбирал)) Она единственная их помета в 1,5 месяца выбиралась по калитке (сетке) из вольера ...
Такая же суч и осталась по характеру)))
Слава она, уже будучи взрослой, таким образом вылезает теперь за забор? УЖАС! :ai::ag:

PS Это я про КО спрашиваю :ad:

У меня РПГ Карай на окне ручки открывал и ходил гулять ...Я сначала на бабушку свою грешил-дурак ,думал она что перепутала и случайно выпускала ,пока не застал его у почти открытого окна на подоконнике ...С первого этажа ему не сильно страшно вниз ему было прыгать ..

У моего друга охотника в Клину таким че чином из вольеры уходила "погулять" лайка..
Также есть рекомендации по постройке вольеры где сказано, что края сетку наверху должны быть загнуты паралельно земле с запасом.. Так что это ролик не только красив но и познавателен!

На севере закрыл пустующую выжловку в дровяник... Так поселковые кобели прогрызли отверстие в досках двери и " оприходовали" выжловку!
Тоже ума желание добавило! Спасибо за прекрасный ролик!

Вот что это? Разум?
А вот и думайте
file.gif

моя Туська зараза так же ограду перелазит,и в курятник - яйца считать))). хотел привязать её, нашёл старый ошейник(собаки несколько лет не было. а тут подарили тузика. когда присмотрелся - а это нифига не тузик:ag:). так она его порвала(гниловат оказался) и двое суток под крыльцом жила не вылазя. я новый ошейник сшил, прицепил к цепочке и на будке оставил. она ночью вылезла, разгрызла его и спрятала))) шмакодявка мелкая)))

Назад
Сверху Снизу