• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собачий маньяк убивает по выходным

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
tvi55 (Владимир) написал(а):
Мне "нравится" когда люди не имеющие собак или державшие их в розовом детстве приходят в этот раздел форума и рассуждают о вопросах кинологии.
Володя! А причем тут нравится? Любой автор темы должен пост не по теме - в снос! А то получается, один пост оставил, написали ещё несколько, и пошло-поехало, а потом приходится предупреждения раздавать.

Stalker (Андрей) написал(а):
Володя, самый простой способ избежать этого, это вешать объяву и закрывать тему.
Андрей, я думаю так делать не надо, иначе из форума получится что-то типа междусобойчика( в котором все быстро друг другу надоедят). Люди должны спрашивать, интересоваться. В конце концов учиться. А сделав форум узко для специалистов он (форум) не будет играть той роли для, которой он предназначен.
А тему пожалуй я закрою.
Кто хотел узнать тот узнал и для себя выводы сделал. Предупрежден значит вооружен!

На одном из форумов прочитал призыв о вызволении собак из приемников Москвы,их собрались уничтожать.Девушка занимающаяся (вызволение и нахождение нового хозяина)рассказала как в приютах к песам относятся:кормят кукурозой ,а забивают лопатами.Какие 13000 на бродяжку?Где они? Одно дело говорить,а другое...

Поехал я в Москву и забрал одну ,вызволил-добрейшая собака,сейчас живет у меня.
Здоровья женщинам занимающимся спасением и нахождением новых хозяев!

Вложения

• чук.JPG
    чук.JPG
    83,5 KB · Просмотры: 173
tvi55 (Владимир) , :bi: :ay:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу