naugrim
Участник
- С нами с
- 30/01/09
- Постов
- 220
- Оценка
- 26
- Живу в:
- Ставрополь
- Для знакомых
- Сергей
- Охочусь с
- 1993
- Оружие
- Зауер мод 8, ТОЗ-34Е, ИЖ-27М-М
- Собака(ки)
- Нет
Цитата:Сообщение от Natas (Наталья)
все случаи не на придомовой территории/детских площадках и проч. густонаселенных местах - а в местах организованного выгула, в лесопарках, на дачах. Т.е. там где собаки мешают обывателю минимально.
вон оно чо Михалыч!!!
а я то по необразованности своей, грешным делом подумал, что парки и скверы это для граждан....
А то, что во время гона блоховозы сбиваются в стаи и нападают на людей - это тоже людишки непутёвые виноваты, ибо нефиг ходить по улицам когда у собак свадьба...
понятненько...
Цитата:Сообщение от Hobbot (Дмитрий)
если власти не справляются с проблеммой, ее начинают решать люди.
и это касается не только собак....
А я соглашусь с белым ветром. И выскажу свое видение ситуации:
1. ктобы что ни говорил - а хороший хозяин собаки, коих я много встречал и будучи ребенком (в том числе отец мой), и в нашей нынешней команде не допустит, чтобы его собака ела что-то на улице, или без его присмотра Бегала. У нас таких собак попросту воруют. Или машина сбивает.
2. У меня родственники есть в питере - простите меня за вторжение в частную жизнь, но КАК МОЖНО ДЕРЖАТЬ СОБАКУ В ПИТЕРЕ??? В городе на любом островке зелени кучи экскриментов и запах... непередаваемы! А Люди, которые семьей живут в коммуналкуах, в 30-50 м кв. еще и собаку держат!!! Как можно? Пожалейье животину! Детей пожалейте, если себя не жалеете.
3. Своры собак - очень опасное явление, с этим никто не спорит. Муниципалы не борятся с этим. Бороться будут люди. И чем раньше начнут - тем лучше. Сотня тысяч бездомных собак не стоят одного загрызенного ребенка. Или даже покусанного.
4. Была бы у меня воздушка помощнее - в своем районе непременно бы проводил зачистку. Бросаются собаки на детей. Но своры куда-то подевались. Может прийдется и купить.
Простите, если кого обидел. Но когда стоит вопрос жизни и здоровья людей и детей - зеленые и защитники животных идут лесом.
А по поводу неимения собаки - до 17 лет у нас все время были собаки - в деревне жил. Таскал щенков домой, не убивал их и кошек. Только лягушек и змей. В том числе и охотничьи собаки. Сеттеры, гончаки, лайки