• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Собачий маньяк убивает по выходным

• Автор темы Автор темы tvi55
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Морпех (Сергей) ,Полностью согласен! Сколько фашистских танков подорвали, сколько мин обезвредили (тем самым спасая жизни людей), сколько вывезли раненых с полей боев, эти без породные собаки! Они не требовали за это ни чего! Человек хоть и звучит гордо, но сволочь порядочная, забывая это.

Могу поспорить по поводу собачьих свадеб... Есть их, много есть! У нас в Самаре на выходных насчитал аж три. И все рядом, на аллее, где горожане вечерами отдыхают от жарищи.
Кстати, одна свадебка такая при мне и атаковала парнягу, проходящего мимо. Инициатором провокации оказалась сама пустующая сука. Ну да всё хорошо кончилось! Я и какой-то мужичок-доброход отбили парня без повреждений для него.
Но всё-таки скажу , что собака, позволившая себе агрессию к человеку без видимой на то причины - опасна. Это уже не собака, это что-то другое! Будте осторожны!

tvi55 (Владимир) ,Мы друг-друга понимаем:)

Добавлено через 2 минуты:
Blacksmith (Серёга) ,А нападают скрещенные Бойцовские с Дворнягами,простая дворняжка знает кто хозяин!!!

Собачтьи свадьбы явление всесезонное. Да и напасть может любая собака. Суть не в этом. Травят именно психически нездоровые люди, кстати более опасные для общества, чем те собаки.
Поддерживающим же подобные деяния.. можно по мягкому посоветовать определить свою энергию в другое русло. Повоюйте с властями. На предмет цивилизованного решения проблемы. Гостиницы, приюты, и все это на должном уровне, а не известной питерской Потеряшки. И подобных ей московских, где просто тупо разворовывается бабло. Слабо? Проще воевать с собаками? Ну.. как говорит одна моя знакомая - некуда выплеснуть - побейся головой об волнорез.

Гвелешапи (Марина) ,

+1

Про отравителя ничего хорошего не скажу .
Но излишний гуманизм по отношению к бродячим не понимаю ..
В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот.
На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей.
На <b>стерилизацию бродячих животных</b> в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно.
По 13.000 рублей на псину.На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.
Так что я плюю на все эти вопли , как по мне самое гуманное и дешёвое отстреливать. Да и всегда так делалось и делается поныне в небольших населенных пунктах.. А в столицах зажравшиеся чистоплюи нюни распускают. А другие не делают ничего , бабло в стопочки складывают, и отчеты липовые вырисовывают... И все довольны и "чистоплюи" и другие гуманитарии набившие карман..
Только ничего не меняется :
Ежегодно в Москве от укусов собак страдают около 30.000 человек.

Откровенно говоря, я плохо представляю как можно отравить мою собаку, всё под контролем...
Кстати обязанность по контролю за численностью крыс и бродячих собак лежит на спецавтобазе (у нас) - это организация которая вывозит мусор с контейнерных площадок, наверное и в других городах так же, последнее время очень много стало противников отстрела, так эти службы стали травить бездомных собак.
А приюты для собак - это ваще пир во время чумы, людям жить негде...

Евгений 77 (Евгений) написал(а):
Да и всегда так делалось и делается поныне в небольших населенных пунктах..
Поэтому так и живем как живем. Погрязли в пьянстве и тунеядстве особенно в небольших населенных пунктах.

Подерживаю Ваше и подобные мнения..

Евгений 77 (Евгений) , Страна лицемерия и партии ЕДРОСОВ..
Случилось землетрясение в Южном Полушарии и самолет одеял которые стоят копейки и можно ИХ БЫЛО купить в любом ГОНДУРАСЕ повезли на ИЛ-76 истратив на рейс миллионы долларов на горючку и обслугу...

На кастрированную псину , на бумаге тратят 13 000 рублей , а для пенсионера на таблетки компенсации не добиться..

Хочется кормить и растить беспризорных собачек и кошечек, пожалуйста, Но!

ВПЕРЕД НАКОРМИТЕ БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ СВОИХ!!!

Выдержка из поста::

///Гостиницы, приюты, и все это на должном уровне, а не известной питерской Потеряшки. И подобных ей московских, где просто тупо разворовывается бабло. Слабо?///...

Конечно не слабо...Все у нас сыты , обуты, медицина на уровне.. почему это слабо гостиницы для собачек и кошечек сделать?? :rotfl:

Как говорится " приплыли"", осталось " не слабые " гостиницы для бесхозных собачек обустроить..Все остальное уже решили.. :an:

tvi55 (Владимир) ,
Поэтому так и живем как живем. Погрязли в пьянстве и тунеядстве особенно в небольших населенных пунктах.
Владимир в корне с вами не согласен. У меня есть живой пример обратного. В тех нас. пунктах где людям дали возможность хоть немного зарабатывать (на моем примере привстало с колен сельское хозяйство) не наблюдается уже поголовного пьянства и тунеядства. Даже более того уже и "нанять" за "магарыч" для какой то помощи практически никого не возможно. Я даже думаю что в процентном соотношении пьяниц,тунеядцев и наркоманов намного меньше чем в мегаполисах..
И собаки не кусают ... ;)

петрович (Николай Петрович) написал(а):
осталось " не слабые " гостиницы для бесхозных собачек обустроить..
Нужны правильные законы от партии ЕДРОСОВ, что бы не было ни беспризорных детей, ни беспризорных собак.

Добавлено через 4 минуты:
В тех нас. пунктах где людям дали возможность хоть немного зарабатывать (на моем примере привстало с колен сельское хозяйство) не наблюдается уже поголовного пьянства и тунеядства.
Все правильно, чем выше благосостояние (нормальных) людей, тем больше у людей сострадания и гуманности к братьям своим меньшим.

Pomor (Миша) ,Ты наивен!!!Идешь со своим Песиком на поводке головой крутишь,а он хвать кусочек брошенный мяса и хана,даже не увидишь как сьел твой питомец яд!!!

tvi55 (Владимир) написал(а):
" Не всякий убийца в детстве убивал котенка, но каждый кто в детстве это делал становился убийцей".
В свое время, когда увлекался психологией, рассказал препод, что если ребенок до трех лет легко может ударить собаку или кошку ногой или палкой или раздавить ботинком жука в большинстве случаев вырастет совершенно безучастным к человеческим страданиям. И ему ударить или убить человека будет легко. При чем без основания для этого поступка.
В России зарегистрировано 2.338 детских домов. В них содержится 55.126 детей-сирот. На профилактику детской беспризорности было выделено чуть более 60 млн рублей. На стерилизацию бродячих животных в Москве тратится 87 млн руб. бюджетных средств ежегодно. По 13.000 рублей на псину.На 27 млн рублей больше, чем на бездомных детей.
И вы верите, что все эти деньги идут на собак? Вроде взрослый человек...
петрович (Николай Петрович) написал(а):
На кастрированную псину , на бумаге тратят 13 000 рублей , а для пенсионера на таблетки компенсации не добиться.. Хочется кормить и растить беспризорных собачек и кошечек, пожалуйста, Но! ВПЕРЕД НАКОРМИТЕ БЕСПРИЗОРНЫХ ДЕТЕЙ СВОИХ!!!
Николай, это только на бумаге ОНИ кормят и лечат собак и кошек, увы...
Морпех (Сергей) написал(а):
Ты наивен!!!Идешь со своим Песиком на поводке головой крутишь,а он хвать кусочек брошенный мяса и хана
А вот тут нужно воспитывать собаню, чтобы она не хватала ничего с земли. И хозяин сам виноват, если собака чего-то схарчила без его ведома.
Belyj-veter (Павел) написал(а):
Иначе грош цена Вашей шавке.
Паша, вот в этом я с тобой точно соглашусь! Собак нужно воспитывать и дрессировать. Потому как не фиг на зеркало пенять коли рожа крива.

tvi55 (Владимир) написал(а):
Это что- неудовлетворённое либидо?
Я не обсуждал действия администрации.
Вы выступаете как топикстартер, вот как к топикстартеру я и обращался.
Что - правда глазы режет?
Тогда какого чёрта вы делаете в модераторах?

Спасибо за тайну плешивых на Ветеранов. При случае не премину сослаться на автора:)
А зачем противопоставлять помощь детям и собакам, кошкам. Можно помогать и тем и тем. Те кто собак травят не помогают ни тем, ни тем. Или не любить всех модно? Мой друг имеет награды за помощь беспризорным детям и помогает собакам. Я тоже помогал детским домам. И детским больницам. Кстати и с собаками тоже. Читали про собак-терапевтов? Насчет обучения собаки - согласен не до конца. есть щенки, которые еще просто не успели научиться, пустующие суки, беременные суки. Справится с подбиранием у беременной суки практически невозможно. Инстинкт. А может проще не раскидывать отраву? Тем более в местах массового выгула и на чужих садовых участках. Собак то отравили на территории их хозяев. Может и по моему участку мне собаку в наморднике и на поводке водить? Вобщем все это фигня, насчет борьбы за чистоту, только бродяжек, и т.д. Травят там где легче и интересней. легче и интересней травить хозяйских. И опять же, хозяева мучаются, плачут, проклинают - так смешно за этим наблюдать.

Я за своих собак ...-сделаю по тихому,не пожалею денег для наблюдения за пи.ором -отравителем.Совесть не замучит-уверен,убежден: "остановить"такого -спасти не только собачьи жизни,но и жизни наших детей.

Но даже такую перхоть под....пную жалко ядами травить,кто видал мучения животных-знает.

Добавлено через 16 минут:
Pomor (Миша) ,

"А приюты для собак - это ваще пир во время чумы, людям жить негде."-В чем же дело?Продайте свой "Блейзер",а деньги в детский дом,бросьте охоту-это занятие тоже можно расценить как "пир во время чумы",только есть очень большая разница между этими двумя занятиями:первое созидательное-спасение животных,а второе (охота)разрушительное-истребление .

Добавлено через 40 минут:
Hobbot (Дмитрий) ,

"а могут и не погибнуть"- после этого высказывания Вас на охоту с собаками вряд ли друзья возьмут,хотя зачем Вам это-"сам себе собака".
Заведете собачку,вложите в нее свою душу ,обретете настоящего друга(в чем я сомневаюсь)-тогда поговорим на эту тему,а пока Вы человек у которого есть ружье,не более.

tvi55 (Владимир) , Да ! Собачек жалко ! Но может отравитель хотел беспризорное поголовье уменьшить ?! У меня на даче одно бесхозное СУЩЕСТВО бегало - детей кусало ! Я его пристрелил !!! А ведь это не мои обязанности ... С другой стороны , возле моего дома бегают две дворовые собаки , никого не трогают! Этих иногда подкармливаю.

Русский (Олег) , +500

Berestmann (Олег) ,

ну это вполне взвешанный подход.

Stalker (Андрей) написал(а):
А вот тут нужно воспитывать собаню, чтобы она не хватала ничего с земли. И хозяин сам виноват, если собака чего-то схарчила без его ведома.
Андрей, я свою так и не смог отучить не хватать всякое г_о на улице, пока на поводке слушается, стоит только спуститься, убежит метров за 10, и всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу