Rems
Участник
- С нами с
- 04/04/13
- Постов
- 139
- Оценка
- 98
- Живу в:
- Санкт-Петербург, север
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- Три
- Собака(ки)
- Fox
Интересно, возможно на следующие выходные поучаствую..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
тоже жду...на 7-8.12в среду отпишусь, но постараемся принять.
Договорились, буду рад снова встретится с Вами.Володя хочу приехать на волка , буду ждать от тебя вестей.
Слав я не стал задавать этого вопроса, но сам удивился таким модерированием, потому как все вопросы оставили а ответы в моем исполнении удалили.А что так выборочно удалять? Или вопросы чела который там и не был по делу???
опять же мнение того человека который там был.Охота была. Точка.
Остальное - флуд. ИМХО.
Все остальное общение перенесено в отдельную тему:Слав я не стал задавать этого вопроса, но сам удивился таким модерированием, потому как все вопросы оставили а ответы в моем исполнении удалили.
Всё свободное общение по результатам поездок проводим здесь: Общение по теме: " Псковская область. Островский район на кабана, лося, медведя "
Роман на вышках все нормально был взят кабанНа вышках были? как там обстоновка?
Ром сесть не проблема, есть желание приезжайте посадим, то что там было ты сам знаешь и я думал мог понять.Да, только сесть проблема..
Алексей, приветствую!хочу приехать на волка
Добрый день.хочу приехать на волка
Алексей, приветствую!
Готов составить компанию (а могу и компанией поддержать) на вышеупомянутую охоту.
Роман сесть не проблема, то что тогда произошло ты сам знаешь могу по телефону все прокоментировать и объяснить, хотя вроде все все поняли.Да, только сесть проблема..
За 2 дня так и не получилось.