• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Duster для папы.

• Автор темы Автор темы svb
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
HUNTER-TIR, Ну не знаю, у меня машина 08 года, реальный пробег 140000, состояние отличное. Продавать пока не собираюсь. На самом деле, перед покупкой, слышал много негатива в интернете, но это были люди машиной не владевшие, а просто утверждавшие "китай га-но". Активно изучал Ховер форум, подходил к владельцам, выспрашивал, что и как. В итоге о покупке не жалею.

HUNTER-TIR, Ну не знаю, у меня машина 08 года, реальный пробег 140000, состояние отличное.
Вот именно, уже тогда машины делали, а за прошедшие 5 лет они стали еще качественнее и технически совершеннее.

P.S. машину для папы я бы подбирал по предполагаемому пробегу и состоянию дорог,
может и ШНива будет лучше.

УАЗ и Нива это не машины.....Это стиль жизни)))))) У меня Патриот , 5 лет, пробег 170000 без больших проблем. В прошлом году , знакомый Ховером восхищался, в этом году продаёт за сравнительно небольшие деньги......(причину не озвучивает)-3 года авто. Датстер нормальная машина( не вседорожник) с чуть завышенной ценой из за правильной рекламной компанией.

Тему хотелось бы уже закрыть, а то началось уже мешание киселя с молоком... Подскажите как?

Пока тема ещё существует
хотелось бы узнать на каком варианте остановились?

Закрыть тему можно написав свой пост в расширенном режиме,
там есть строка где надо поставить галочку закрыть тему.

Чтобы закрыть тему, нужно обратиться к модератору!

Alex1394
Пока тема ещё существует
хотелось бы узнать на каком варианте остановились?
См. пост №41.
Закрыть тему можно написав свой пост в расширенном режиме,
там есть строка где надо поставить галочку закрыть тему.
У меня галочки нет.

svb, См. пост № 69!

Тема закрыта по просьбе ТС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу