• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Средиземное море ,Черногория.

• Автор темы Автор темы Leo33
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Leo33

Завсегдатай
С нами с
30/01/09
Постов
434
Оценка
209
Живу в:
г.Сестрорецк и г Ломоносов
Для знакомых
Алексей
Охочусь с
2003
Оружие
Тоз-34ЕР 12 кал ИЖ-58 16 кал
Собака(ки)
Мечтаю
Вообщем,даже не отчет ,а как бы рассказ с вопросом ,нахожусь на данный момент на этом самом водоеме, купаюсь каждый день естественно, с маской и трубкой ,видимость 10 метров, почти как на воздухе ,рыбов:ag:я вам скажу, всяких разных и маленьких и по больше не которых знаю в лицо, встречал в ресторане, очень жалею что нету водонепроницаемого корфа для фото, а то я б тут на снимал, как не странно за прибывание здесь больше недели, видел одного человека с ружьем и тот с Украины ,местных нет вообще ,местные ходят ловить сетями в какую то даль и привозят туже рыбу которая плавает вдоль пляжа ,кроме на верно морского черта ,а так как мне показалось на стрелять здесь рыбки не состовляет особого труда или я все таки заблуждаюсь, в подводной охоте не разбираюсь . DSC00419.jpgDSC00724.jpg

заграницей смотрю холодильники с рыбой ничем от наших на рынке не отличаются))))) рыбка хороша каждый день такую готовлю вкусна!!!!!!!

--- Добор поста---

не состовляет особого труда или я все таки заблуждаюсь
скорее всего разница в нашем менталитете. для них сохранение того что их окружает важнее минутной радости от убиения оной.

Leo33, ну неужели тебя учить надо? Берёшь вилку в столовой,выпрямляешь зубцы,привязываешь к палке от швабры и давай охотится под водой,жабры наращивать!!!

Берёшь вилку в столовой,выпрямляешь зубцы,привязываешь к палке от швабры
именно в черногории)))))) именно на пляже. местные будут в шоке. хотя обилие туристов из России скорее всего дружно крикнет-""" как улов...... не сомневаясь что

Leo33, из России

,местные ходят ловить сетями в какую то даль и привозят туже рыбу которая плавает вдоль пляжа
Ну не будут же они ставить сети там, где плавают люди!

Я конечно не кого вилкой тыкать не собираюсь ,я вообще к морепродуктам равнодушен, могу конечно по есть но прямо такого вот АХ, нету ,это просто интерес, тут вообще по нашим меркам к рыбе у местных интересное отношение ,троллингом вообще не кто не занимается ,могут половить на удочку с попловком ,так для себя, для души ,такого понятия как копченая рыба они не знают и зачем вообще рыбу пихать в железный ящик с опилками ,а с сетями, сети у них самовязные капроновые, с ячеей не меньше 80, слава богу нету у них, как у нас китайских сетей и лесочных вообще, лодка с утра пришла ,они тут же у ресторана сети перебирают, рыбу снимают, чистят ,все на виду, все видно кто чего поймал ,кстати живу в рыбацкой деревне не видел не одного рыболовного магазина, друг просил воблер привезти .

В Европе к своему здоровью относятся трепетно, а копченная рыба, это сплошной холестерин. Так что правильно, что они рыбу в ящик с опилками не пихают.:ag:

Ну, если рыба там, как в лесу грибы, да и круглый год - смотреть, наверно, уже на нее как-то не хочется, тем более с опилками возится - это для русских.:ag:

Назад
Сверху Снизу