• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Отпуск на Черном море, сентябрь месяц

• Автор темы Автор темы Пашка
  • Дата начала Дата начала
хороший отчет!!! Тоже думаю осенью в те края сьездить, а то жене видители надоело отдыхать на белом море :ag: Если не секрет где жили?

Приветствую !!! Отличный отчёт !!! А насчёт трёпа неразумного не обращай внимания, я родился на море и прожил там 17 лет, и могу заверить - если бы все отдыхающие так скромненько отдыхали, в плане подводной охоты и вылова биологических ресурсов, то этих самых крабов было бы несравнимо намного больше. А так отдых на 5+ !!! Душу согрел !!! Спасибо !!!

--- Добор поста---

Павел Вы браконьер. К тому же наглец предлагаете мне в личке извиниться.

Уважаемый Игорь, если заняться нечем, сгоняйте в Крым, в посёлок Штормовое, найдите там Валеру Евграфова и попробуйте ему объяснить , что он браконьер ( охота с балонами, вылов краба в огромном количестве), буду лично очень признателен ...

С хорошим отдыхом! Приятно смотреть на кусочек тёплого моря среди "-25"
А на прочее не обращайте внимание. Для всех "хорошим" не будешь, да и не нужно это:ad:. Вы славно отдохнули и хорошо порыбачили, а это главное!

И жестоко сварить их. и с пивом с пивом.
Там есть-то нечего, мучения одни и пиво пить расхочется:ag:

Там есть-то нечего, мучения одни и пиво пить расхочется
Это для особо одаренных типа Reper. Никто и нестал бы его варить. Кроме писюков которые лезут на подводную охоту нихрена не понимая в этом. Почему интересно подвохи ни лезут и не советуют какой дробью стрелять по лягушкам.Хотя многие охотники.
А здесь я заметил частенько появляются безграмотные писюны и как бараны доказывают свою тупость.

Павел, спасибо, правда такой теплый отчет получился. И на море сразу захотелось.
Отличная рыбалка.
Была в Дивноморском в далеком 87 году, в детстве. Но навсегда запомнила, на фотки счас ваши смотрю - прям все в памяти всплывает. Пляж, камни, горы.:ab:
А на провокаторов внимания не обращайте, как там говорится - не кормите троллей ;)

Краб занесен в Красную книгу Украины. Про российские запреты ничего не нашел. Если есть ссылки–прошу выложить.
так что претензии Репера не выглядят обоснованными. Или дайте доказательства.

Ась? :) Не вижу криминала, хороший отчет, который приятно читать в нынешнюю погоду. Каменный краб занесен в Красную книгу Украины, но не России. К тому же, как я понял, ни один краб в течение отпуска Павла не пострадал. :)

Знаю как минимум две страны, в которых ПО = тюрьма+ШТРАФИЩЕ!!! Это Германия и Канада.
Но и в той и другой мозг людей вывернут на изнанку. Сплошные крайности- от разрешения владения ЛЮБЫМИ видами вооружения(включая танки, гаубицы и т.п.) до запрета палку для костра поднять...
И Украина чешет в ту степь с упорством идиота.
Но может это и к лучшему? Кроме оружия конечно.
Человек всего лишь гость на планете. И ***** лучше в строго отведённых местах, не нанося ущерба природе.
Природа без нас выживет, мы без неё нет.
Но так как тема всё же про отдых - то оттопыра вышла классная!!!
По прочитанному отчёту, на мой взгляд, ущерба биоресурсу Черноморского бассейна не нанесено :).

PS. Завидую Канадским индейцам. Им разрешено ВСЁ!!! Только они этим не пользуются, бухают и сбиваются в банды... А мест для нырялки там не мерено!

Никто и нестал бы его варить. Кроме писюков которые лезут
:agg:

сорри за офтоп!
333.jpg

краб.. крабу.. рознь))

333.jpg
Ну очень классно.Сам бы с пивком с удовольствием. А фото с омарами случайно нет?
Паша молодца такую тему заделал приятно посмотреть и позавидовать без черных мыслей.

крабов ловили в России а не на Украине
Не понял ты меня.
Поясню:
1. в Украине собираются сделать всё как в ивропах. То бишь - запретить-не пущать-сажать-штрафовать. Сравнил с Германией и Канадой.
2. Чёрное море границ не имеет, только условные. Как и крабы загранпаспортов...
Резюмируя свой посыл: я против крайностей во всём. Начиная от законов и заканчивая личностью - вытащенный на берег для фото сессии краб, не есть жертва браконьера!
А вот тот-же краб, поданный в украинской забегаловке - турмасидеть владельцу забегаловки! (по идее)
По жизни всё не так :(...

ФАГОТУ. Пост номер 4 , написано три раза подряд для особо одаренных, разъясню РФ это Российская федерация. Прежде чем, что-то писать, надо научиться читать.

Последнее редактирование:
Если есть ссылки–прошу выложить.
Российский запрет на лов краба установлен Правилами рыболовства для Азово-Ченоморского рыбохозяйственного бассейна, утв. приказом Росрыболовства от 8 сентября 2008 г. N 149 (на слово "устаревший" внимания не обращайте. Текст актуален) Устаревший или неподдерживаемый веб-обозреватель.

Да,да съездите в Киев и спросите кем был до революции Паниковский... Хватит гнать товарищь.

ФАГОТУ. Пост номер 4 , написано три раза подряд для особо одаренных

Слушай, умник, ты способы обращения к незнакомым людям выбирай. Я попросил ссылку, за что спасибо vladmenу.
Перечитай мой пост, он предельно корректен, в отличие от твоего.

Тссс! Давайте не ругаться. Спасибо Владимиру за ссылку, но все равно в данном случае криминала не вижу - крабы были отпущены. Их не стреляли из ружья, не нанесли никаких увечий, не держали в неволе. Поймал человек, показал жене и отпустил. В чем проблема?

Оставлю на совести Павла дальнейшую судьбу краба:ah: и любителей двойных стандартов, жизнь покажет кто прав. Фагот, в данном случае злитесь только на себя, что невнимательны и не состоянии осилить много букв, если Вас обидела фраза "особо одареный", то поменяю ее на противоположную "неособо неодаренный", не знаю ,как Вам тыкальщику угодить.(разъясню, что это обозначает человека, который обращается к незнакомым людям на ты, свойственно это обычно людям приезжим и невоспитанным родителями). В теме более не учавствую, считаю себя правым. Для себя выяснил , что браконьеров подавляющее большинство.

За все время отдыха жили в двух гостиницах, в перую как-то быстро заселились - частный дом с пристройкой типа гостиница. Приехали под вечер долго не выбирали цена-условия да плюс парковка во дворе понравились. Вот мы и заселились. Но хозяйка под конец первой недели весь мозг вынесла своим бурчанием....то не так да это, но не это было причиной выселения. С горячей водой были проблемы....т.е. горячей воды не было вовсе, скорее теплая....мне-то ничего, а вот супруга постоянно мерзла. Вечером после купания обошли близлежащие районы и нашли оооочень классную гостиницу. При выборе было два условия напор горячей воды (проконтролировали визуально) и адекватность хозяев. Если интересно будет контакты выложу в личку.
И еще, в душе вода была минеральная, гостиница новая, людей мало и все вежливые (улыбаются, здороваются). Вторая неделя оказалась еще комфортней по отношению к первой.

Оставлю на совести Павла дальнейшую судьбу краба

Игорь, не верить Павлу оснований нет никаких.
Господа, предлагаю одуматься и потереть кое-какие посты.
Для себя выяснил , что браконьеров подавляющее большинство.
Зачем же так?

Назад
Сверху Снизу