Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Плюс с меня Пока не могу...Вышел GM 20.
У меня, изменения видны, если речь о Гугле.. Яндекс версии (как уже говорил недавно) меняются автоматом. Вокруг Москвы и Питера, изменения, почти в каждой версии, если на Россию приходится (тут можно заметить, что большинство обновлений, как раз на зарубежье, поэтому версии на Россию,скачут через пару зараз). Даже сентябрьские снимки присутствуют. Сам не смотрел, но судя по отзывам на САСГИС. Как вариант, у меня Гугл Планета Земля. Если в ней появился новый снимок, то скорее всего, в новой версии. появится и на ГуглМапс."В чем правда, брат?"))
Странно. У меня после установления ночнушки SAS.Planet.Nightly.190228.9826 в свойствах карты значится: Версия 823Конкретно сейчас версия карты 821.
Да-да. Я думал, что сам ошибся и не стал писать, а оказывается не только у меня.Странно. У меня после установления ночнушки SAS.Planet.Nightly.190228.9826 в свойствах карты значится: Версия 823