• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депулер.

неужели молотком?
Прессом.
Как человек с техническим образованием я просто ищу способ решения проблемы.
террорист !!! Опасный элемент.
Вот во время г-саммита этого писать не стоило. Машина спецназа ФСО уже у меня под окнами. Так что смотрите про меня репортаж в ближайшем выпуске новостей.:9:

Пока нет необходимости из-за 20 патронов. Вот если созрею на замену пули в 9-ке, тогда придётся купить. Впрочем и из держателя для метчиков можно сделать, его надо просто укоротить - длинноват он для пресса.

про тебя ни слова
А это?
Почему Обама не хотел встречаться с Путиным
Короче, забухали мы с ним...
Может быть я ещё не достиг той степени просветления, при которой обязательно нужен депулер. Хотел его взять для перепуливания патронов к Сайге-9, но раздумываю. Ибо не нравится присутствующим на стрельбище звук выстрела.:)

Хотел его взять для перепуливания патронов к Сайге-9, но раздумываю. Ибо не нравится присутствующим на стрельбище звук выстрела.
Странный у тебя подход Дима . Присутствующие пускай ватой уши затыкают. Я тоже как шмальну с 308 , а на стволе ДТК, так тоже многим не нравится. Зато зверю ПОНРАВИТСЯ !!! Поверь

Зато зверю ПОНРАВИТСЯ !!! Поверь
Я вот, например, - Володе верю. Зверь как увидет его гаубицу с надульником, падает замертво от страха. И не важно: попал или нет! :agg:

тебя здесь нет
Ага, а кто их на телефон фоткал?
При помощи предоставленного Егором молотка разобрал патроны. На разборку одного патрона понадобилось от двух до восьми ударов. Для интереса разобрал один 9-мм патрон.
Оказалось, что к взрывоопасной партии мои патроны отношения не имеют - пуля оболочка 9,4 г. Но о том, что патроны разобрал - не жалею, ибо отечественному производителю доверия уже нет. Может и имеющийся Кентавр 11,7 г распулить?
Возникло два вопроса:
Сколько насыпать Сунара 308 под пулю 9,4 г (144 гр)?
Сколько насыпать Сунара 30-06 под пулю 11,7 г (180 гр)?
Тема, собственно, себя исчерпала. Вопросы продублировал в теме про 308-е рецепты.

Последнее редактирование:
Yankee,
krash, Мужики, а какие у вас молотки?

krash, Егор, понял, спасибо!

Дим! Если нужен депуллер на время,можешь обращатся,но у тебя нет преса куда его запихивать:ag:

--- Добор поста---

Yankee,
krash, Мужики, а какие у вас молотки?

Ох! Достучитесь вы.:ag:

Назад
Сверху Снизу