а откуда ты знаешь, что эти патры, не подбросили нам вражеские снайперы с пулемётчиками )))вражеским снайперам и пулемётчикам подброшу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
а откуда ты знаешь, что эти патры, не подбросили нам вражеские снайперы с пулемётчиками )))вражеским снайперам и пулемётчикам подброшу.
Дима, только на общее обсуждение это не выноси опять,,,Кстати, к вопросу о "мощности" 308-го патрона: очень мощный - уже при выстреле карабин рвёт!
Вопрос мощности уже обсуждался, каждый имел возможность сделать свои собственные выводы, что не привело к обидам, ссоре и разладу.на общее обсуждение это не выноси
Ясен "перец", что нужен...А вот депулер мне всё ещё нужен.
Могу обрадовать , их два вражьих замесаВ первом посте дал ссылку на партию, которая взрывается
Когда в хлам расстреляю.:9: Ибо карабинов, равных Лосю по потребительским свойствам, за разумные деньги не существует.когда будешь своего Лося продовать ???
Чё-то я вообще стал бояться наши патроны.их два вражьих замеса
Ну и стреляйКогда в хлам расстреляю.
Депуллер покупай, боязнь пройдетЧё-то я вообще стал бояться наши патроны.
Не боись, стреляй, может лось не дотянет доЧё-то я вообще стал бояться наши патроны.
Вот ИЖик быстро скуклился http://video.mail.ru/mail/kortaika/_myvideo/9.html#Когда в хлам расстреляю
СИЛЬНО ЛУЧШЕ... если учесть что у кента - не все партии летают!... А, уж ежили про бюджет глаголить - то прикинув сколько сил и средств уходит для отстрела очередной партии Кента получается Норма даже дешевле! Как то - так...Относительно кентавра не сильно лучше и дешевле если о стандартных охотах говорить,
Которая из них? Их два вида.Отлично летает!
На мешеньке всё написано...Которая из них? Их два вида.
КРАСИВЫЙ!... диванчик.Вот такой
Игорь, это не диванчик, это мое кресло, на котором я сижу за компом,,,КРАСИВЫЙ!... диванчик.