• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депулер.

Всё очень просто - порох для этих патронов закупили жадные до прибыли буржуи, причём отечественные, после чего гастарбайтеры засыпали этот порох в патроны прямо из ведра.
Кстати, к вопросу о "мощности" 308-го патрона: очень мощный - уже при выстреле карабин рвёт!:9:

на общее обсуждение это не выноси
Вопрос мощности уже обсуждался, каждый имел возможность сделать свои собственные выводы, что не привело к обидам, ссоре и разладу.:)
А вот депулер мне всё ещё нужен.:)

Последнее редактирование:
Скоро буду в магазике, кому нужен- спешите сделать перевод деньгов... С карты на карту... Молоточного, универсальный, с цанговыми переходниками.

Глеб Юрьевич, ты лучше купи настоящий депуллер Димке. Вот такой

когда будешь своего Лося продовать ???
Когда в хлам расстреляю.:9: Ибо карабинов, равных Лосю по потребительским свойствам, за разумные деньги не существует.:)
их два вражьих замеса
Чё-то я вообще стал бояться наши патроны.

Последнее редактирование:
Хочется дешево и сердито в 308, стреляй кентавром. У меня что сако что бар в 308 замечательно хавают кентавр и кучность очень даже очень

Свои лучше.:) А ещё, говорят, что Норма-Охотник хорошо летит.

Относительно кентавра не сильно лучше и дешевле если о стандартных охотах говорить, я 308 исключительно на покупных эксплуатирую поэтому

А ещё, говорят, что Норма-Охотник хорошо летит.
Отлично летает! : P14-05-13_10.34.jpg

Относительно кентавра не сильно лучше и дешевле если о стандартных охотах говорить,
СИЛЬНО ЛУЧШЕ... если учесть что у кента - не все партии летают!... А, уж ежили про бюджет глаголить - то прикинув сколько сил и средств уходит для отстрела очередной партии Кента получается Норма даже дешевле! Как то - так...

Назад
Сверху Снизу