• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депулер.

Я от Анны пилота для 308-го добиться не могу. Может всё-таки найдутся добрые люди, которые дадут депулер на пару дней?

анна не самый надёжный партнёр:af:

Поскольку депулер мне никто не дал, а старшие товарищи продолжают меня кошмарить - безвозмездно отдаю 20 штук барнаульских патронов. Самовывоз из Московского района.:)

Дима, со второго сентября учусь, буду на техноложке, каждый день и ехать домой через митрофаню, как я понимаю до тебя не очень далеко, давай пересечёмся я тебе дам молоток! попробовал распатронить барнаул и вашпенама просто на раз разбирается. или поеду к Саше сагену на следующей неделе, тоже могу завести

Спасибо, Егор! Устроит любой вариант! Мне, однако, казалось, что молотком стальные гильзы разбираются плохо.

Ленинградец,
Ну что, Дима - распотронил свой барнаул ???

Хочу попробовать для разборки цанговый держатель для метчиков. Не получиться - обращусь к Егору.

Почему? Закрепить в прессе как депулер и дёрнуть рычажок.:) Читал где-то, что для облегчения разборки надо пулю слегка пихнуть внутрь гильзы.

Последнее редактирование:
С каждым днем Дмитрий становится все опасней для окружающих. :)

Совсем себя не бережешь!
Он не только себя не бережет, еще своих домодчатцев, и всех жителей дома в котром сам живет. Взрывается газ и все на воздухе. Димка террорист !!! Опасный элемент.

Назад
Сверху Снизу