• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Депулер.

Автор темы

Ленинградец

Завсегдатай
С нами с
18/04/06
Постов
9 919
Оценка
1 766
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Дмитрий
Охочусь с
1992
Оружие
Отечественное нарезное и гладкоствольное.
Собака(ки)
Был кобель ЗСЛ.
Есть у меня 20 штук барнаульских патронов. Из взрывоопасной партии или нет - хз, ибо упаковку выкинул.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=65063
Хочу их переснарядить Сунаром 308, но депулера у меня нет. Может кто-нибудь одолжить депулер на пару дней или же депулировать за пиво два десятка патронов?

есть молоток, если чо звони )

Спасибо, Егор. Хотелось бы депулер, молотком стучать - говорят соседей не радует.

Спасибо, но "Лучше вы к нам!".:)

Дима, в воскресенье буду в Питере, подьезжай на Ваську ул Шевченко. Дам тебе депуллер распатронить твою взрывоопасную партию...

Последнее редактирование:
молотком стучать - говорят соседей не радует.
ничего громкого нет, кладёшь деревяшку на коленки и долбасишь молотком по ней
мои соседи слушают хорошую музыку, хотят они этого или нет)))

Соглашусь с Егором - все относительно негромко. Я на стол мешочек с песком, потом уже дощечку.

Поговаривают, что при разборке молотком в капсюле может что-то отслоиться.
Саша, а у тебя и молоток уже есть?

Молотка нет

У меня на 223 только...но зато есть! Дима а тебе на какой калибр? Он цанговый и другой калибр не ухватит

У меня с переходниками, берёт все калибры. Молоток- им всё и разряжаю,- если вдруг надо...

Спасибо - нужен под 308-й. В первом посте дал ссылку на партию, которая взрывается - у меня вполне могут оказаться патроны из неё.

Если надо- приезжай в Песочку в воскресенье утром, возьму его с собой. Пиши.

Спасибо, в воскресенье уеду ловить рыбу.

Я на неделе готов заехать, ибо в пятницу опять на рыбалку уеду.

Да мне не к спеху. А война начнётся я эти патроны вражеским снайперам и пулемётчикам подброшу.:9:

Назад
Сверху Снизу