• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Beretta A 300 Outlander или Fabarm H368 Lion Composite ?

• Автор темы Автор темы diverse
  • Дата начала Дата начала
А как Береттка кушает патроны закатанные станком Ли?
Моя только ими и питается :) А Ваша не знаю, надо пробовать. Во всяком случае по сравнению с Ремингтоном у Беретты патронник не строгий.

А какие антабки на А300 покупать? какая там резьба ? подскажет кто

и мне его хватит на век
Поздравляю с покупкой,но хочу огорчить,ни один производитель не делает сейчас оружие на века,к сожалению,мой совет,не тратьте зря деньги на ,так называемое,фирменное,блажь это,зверю и птице всё равно что написано у вас на ремешке,лучше потратить эти средства на патроны качественные,да масла получше,тогда и ствол служить будет дольше,и радовать вас.

Возобновляю топик. Был вчера на закрытии , положил ружье в лодку , и один благодеятель встал на мое ружье и поломал приклад... Не могу найти приклад. Обзвонил местные магазины ( проживаю в г. Калининград) . Позвонил в Мск в Кольчугу. Посмотрел на Кабеласе, пока тихо. Может кто подскажет где приклад заказать можно? и второй вопрос. Пластик есть на Беретта А 300 ??? Он ведь тоже может мне подойти ? Вместо дерева.. на крайний случай.

Konger, выше Вы мне дали препараты для ствольной коробки и ствола. У Беретты, изначально, ствол был матовый, и ствольная коробка,если вы обращали внимания .верхняя и нижняя часть матовые ,середина глянец. Я так понимаю со ствольной коробкой вы не заморачивались и замазюкали)) сделали ее однотонно так? и про ствол, тот препарат,что Вы использовали , он делает ствол матовым????

Пока ружье разобрано и выглядит очень безобразно. Потихоньку ищу новый приклад, Konger, не могли бы Вы описать всю процедуру , как делали ствол и ств коробку. И Вы не ответили по ствольной окробке вы ее тоже делали? в один цвет или как я описывал выше? (верх и низ матовый ,а середина глянец)

И Вы не ответили по ствольной окробке вы ее тоже делали? в один цвет или как я описывал выше? (верх и низ матовый ,а середина глянец
Олег,
У меня ствол и ствольная коробка это одно целое. Соответственно алюминий получился матовый, а ствол немного поблескивает. Зайдите в раздел неисправности там все процессы воронения расписаны в соответствующих темах.
http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=72275

Спасибо.
Да, не думал , что будет так трудно. Вот что стало с моим прикладом

j1VUhngsdRU.jpg

Не могу найти приклад. Звонил уже и в Мск и в Питер , С Америкой сейчас был на связи, они все друг на друга скидывали меня, как я только сказал,что из России. Может кто поможет найти какой интернет-магазин... Надо найти приклад новый. Целый день искал. Безрезультатно

Вот что стало с моим прикладом
Ну такое вообще клеится. Вторая половина же есть?
Стукнитесь к Юрию, он ремонтил такие вещи http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53290

--- Добор поста---

Вот пример ремонта http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=53290&page=4&p=1245923&viewfull=1#post1245923

нет не остались осколки. И не я это сделал ,а мне. Поэтому мне все купят. Только найти не могу.

Чет похоже, ружбайку кто-то о дерево ошорашил.Так?

Спасибо , сейчас напишу им. Нет не об дерево ,в лодку положил ,а один добродеятель встал на него

--- Добор поста---

Написал им, буду признателен любой информации , где могут быть приклады на Беретта А300 , в деревянном или пластиковом исполнении. Магарыч с меня .

да там что много надо что ли. ружье стояло под углом, и на излом там все просто и быстро, к сожалению.
Обзвонил только что Питер и Мск, все магазины что на шел в Охот журналах. Все говорят что единств дистрибьютор В России Беретты , это Кольчуга. Там нет , сказали когда будет не известно. Так же просмотрел торговые площадки Кабелас, Ебэй, Аллиэкспресс , Аллегро . Безрезультатно. Не думал, что купить приклад , так будет трудно. Так же, просмотрел два Американских сайта. Там тоже нет .

Подскажите , пожалуйста , Питерские магазины , по продаже иностранного происхождения оружия. Буду обзванивать Питер, искать приклад. Желательно крупные сети магазинов.

Мне кажется уже проще заказать. Предлодения были на форуме

Я не против заказать!!!!) Подскажите где, я ничего не встречал на форуму. Дайте плиз ссылку , закажу с приогромнейшим удовольствием !

Назад
Сверху Снизу