• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Beretta A 300 Outlander или Fabarm H368 Lion Composite ?

• Автор темы Автор темы diverse
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

diverse

Пользователь
С нами с
28/04/13
Постов
23
Оценка
1
Живу в:
Калининград
Для знакомых
Олег
Оружие
Bettinsoli
Собака(ки)
Нет
Здравствуйте Форумчане! Помогите выбрать оружие, все никак не могу определиться. Есть вариант купить Beretta A 300 Outlande (дерево) (53т.р.) Fabarm H368 Lion Composite (пластик) ( 50т.р.) Ценовой ряд примерно одинаковый. Так же есть на прилавке Berreta Urika 391 (б/у 50 т.р. модели 6 лет, со слов продавца) . Вот дилемма,все никак не могу определиться ,что брать,а до сезона рукой падать. Заранее всем спасибо

Вот дилемма,все никак не могу определиться ,что брать,а до сезона рукой падать. Заранее всем спасибо
Да в принципе можно брать любое, какое понравиться.
Хотя я лично взял бы ATA ARMS Pegasus в пластике или камуфляже, а на сдачу накупил бы патронов, профилей, и прочего, чего еще не хватает.
Pegasus по сути лицензионная Беретта 300-й серии старого образца. только стоит в два раза дешевле.

gun_588_blgt5jzh9ov43wkqr0nif86x.jpg

Самозарядное охотничье ружьё Pegasus, выпускаемое турецкой фирмой Target Technologies LLC на оружейном заводе АТА, без всякого сомнения можно отнести к оружию эконом класса. Прототипом этой добротной самозарядки являются известные ружья Beretta, моделей А301 – А304, которые принадлежат к наиболее отработанным в техническом и технологическом плане образцам, востребованным как зарубежными, так и отечественными охотниками и стендовыми стрелками. Компания Target Technologies – не единственная в своём роде и модель, аналогичная по устройству «Пегасусу», производится и именными брендами, такими как итальянские CD Eutope (Marocchi), Breda и американская Weatherby.

Последнее редактирование:
Приобрел :) Beretta A 300 Outlender : ) Пока ничего не могу сказать, сейчас буду все осматривать еще раз :) Один вопрос,кто пользуется данным оружием, см фото. Я ружьем еще и не пользовался , пока в магазине туда-сюда ,собрали разобрали , краска уже начала откалываться, неприятненько. У вас такие же проблемы, кто чуть дольше меня пользуется ружьем, ответьте :) Фото0615.jpgФото0616.jpg

У вас такие же проблемы
Да проблемы такие же, и на Беретте и на Бинелли воронение слабое.
Исправляется элементарно для алюминия (ствольная коробка) http://www.dmazay.ru/index.php?productID=718
Для ствола и остальных стальных деталей http://www.dmazay.ru/index.php?productID=6147

Вот это Вам спасибо! Обрадовали !!! А то уже чуть подрастроился !) Еще раз спасибо от души!Да и небольшое уточнение, мне ведь вот это так? для алюминия (ствольная коробка) покупать

Да и небольшое уточнение, мне ведь вот это так? для алюминия (ствольная коробка) покупать
Купите сразу оба, ствол тоже достаточно быстро обтирается на охоте. Я предпочитаю раз в год примерно обрабатывать ствол и коробку, и ружье как новое, чем ходить и страдать, что воронение облезает :)
На дворе 21-й век в разгаре, химии на все случаи жизни и кошельки навалом.

Ничего хитрого и сложного ? при использования данных средств

Ничего хитрого ничего сложного, просто тщательное обезжиривание и соблюдение инструкции.
Я как то года полтора назад заморочился, покрыл ствол своей Беретты на 20-слоев :) До сих пор все ровно, ничего не облезло :)

KssjUN7cP0o.jpg

Круто смотрится )) Я так понимаю, нет смысла ту мою мелкую покарябанность замазывать?) так сказать сопли навешивать, похожу так, наверное, а как побольше оботрется, лучше сразу полностью замазать?

И легло, и слава богу, что легло.Ибо больше нечего было в магазине брать..

--- Добор поста---

Может-быть кто подскажет, где в инете можно заказать ремень для Беретты и чехол для полуавтомата Беретта. И если есть на этом форуме Беретта клуб, подскажите, не нашел )

Хочется с надписью Беретта :) Не пижонство. Просто взял ружье, и мне его хватит на век) ну и хочется все фирменное к нему прикупить и пусть служит мне долго)

и пусть служит мне долго)
Так сделано все равно в Китае :) Или Вы думаете в Италии шьют? Ничего подобного.

Вот пожалуйста Береттовский чехол сине-оранжевой линейки (самый дешевый), чистый Китай без подделки :9:

attachment.php

Вы же в Калининграде, мотнитесь в Польшу, купите и дешевле и лучше.
А так или в Кольчуге или на Ганзе.

Да, гляну чехлы в Кольчуге, не оч понравились . На ганзе не нашел где там что продают. А на тему Польши, как поеду, поищу по охот магазинам.

Это в Кольчуге

Вот пожалуйста Береттовский чехол сине-оранжевой линейки (самый дешевый), чистый Китай без подделки

Беретту (одежду/снаряжение) давно в Италии не отшивают!((((
Но качество контролируют.....и на этом спасибо.

А как Береттка кушает патроны закатанные станком Ли? Пробовал кто?

Назад
Сверху Снизу