Селянин
Завсегдатай
- С нами с
- 16/03/11
- Постов
- 4 890
- Оценка
- 1 171
- Живу в:
- Владимирская область
- Для знакомых
- Вадим
- Охочусь с
- 1989
- Оружие
- Иж94 "Север",ИЖ-43,МЦ 20-01, Карабин 7,62
- Собака(ки)
- Лайки русско-европейские
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Вадим, давно это было-19 год, но я только что видео посмотрел..У меня шершни жили в берёзе в старом дупле, я туда брызганул дихлофосом..потом берёзу спилили в целях безопасности и решили, что шершни - свалили. Но - Нет, они переехали на чердак дачного дома...были обнаружены по страшному жужжанию и жидкости,которая капала и стекала уже по обоям в дом. Гнездо было - почти с картофельный мешок... Сбил его лыжей и еле скрылся от озверевших...Но все таки один меня настиг - такое впечатление - словно гвоздь вбили в спину!! Через некоторое время - снова начали строить, опять сбил, этой осенью - уже небольшое и недостроенное. Даже интересно посмотреть,что будет весной, когда приеду..В этом году на чердаке старой бани поселились шершни.
Некоторые картинки знакомы (с росомахой).Ты срисовываешь или в основном с натуры, или из памяти вытягиваешь?
Вить, а я что-то не знаю, была ли у тебя до Чернушки собака?Моя Чернуха...
Правда рисовал не я.
Да, конечно, у меня были две карелки - Айно и Койра. А Чернеть - это третья собачка. Самая удачная помесь - КФЛ+РЕЛ.была ли у тебя до Чернушки собака?
Две работы понравились в видеоролике. Одна пусть и не очень достоверно выглядит (гнездо-сорока): что то там с пропорциями... Вторая подснеженная дорога в пойму. Но обе картины настроение передают шедеврально!Немного порисовал.
иван, все эти нарушения с пропорциями, как правило, получаются или усиливаются из-за неправильного ракурса при фотографировании. Фотография, к сожалению, , вообще, не передаёт истинного вида работы. Все, кто у меня был и видел эти работы воочию, все об этом твердят, как один))) Да я и сам это вижу. Правильно сфотографировать картину сложнее, чем её нарисовать.что то там с пропорциями...
Вадим, да плевать! Если картина вызывает ту или иную эмоцию, настроение - следовательно это не мазня, а очень хороший результат. Даже скажу, что великолепный результат.эти нарушения с пропорциями