До 17 лет я жила в городе, который находится в горной местности. и Каждый год в мае по всему городу продают ЕЁ! Кислятку! Нет-нет! ЭЭТО НЕ ЩАВЕЛЬ, НЕ РЕВЕНЬ, это именно кислятка!!!! Я ее обожаю настолько, что покупаю прямо вагонами и ем олько ее несколько дней! Она просто невероятная!!!!!!!!!!!!!!!Вот она!
Видите, как ее много!!!!!!!! Это мне на вечерок))) Она похожа на пальмочки, стебель очищается, как банан и съедается.
После того как я уехала жить в Челябинск - я столкнулась с проблемой ежегодного доставания этой моей майской радости. Было проще, когда там жила моя мама и бабушка. Теперь они переехали в Челябинск. и У меня уже который день просто проблемища, как же ее достать.
Помню, как на первом курсе бегала по всем рынкам Челябинска и спрашивала у бабушек, ну продайте мол мне кислятку! А они ее ни разу и в глаза-о не видели. Собирают ее исключительно в горной местности в лесах после майских дождей.
На днях с мужем повздорили, я обиделась и сказала, что цена выкупа моего прощения - 20 пучков вот этой радости. На фото у меня в руках пучков 8 вроде, это мне года 4 назад привезли неожиданно друзья, зная мою невероятную любовь к этой, казалось бы, обычной траве))))))) Ну и зафоткали меня в невероятном экстазе)))))))))