• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Водники,объединимся?

• Автор темы Автор темы игорь78
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

игорь78

Заблокирован
С нами с
15/01/10
Постов
6 022
Оценка
1 434
Живу в:
В 90-х
Для знакомых
Игорь
Охочусь с
2017
Оружие
Браконьерское
Собака(ки)
Русская браконьерская борзая
Суть предложения проста.
Поклонники водного туризма,давайте создадим группу? А то уже всякие группы есть,а вот ТАКОЙ нету:cc:. Проще будет совета попросить,да и компанию на сплав можно будет найти среди единомышленников
Ведь ПВД сам по себе увлекательнейшее занятие,а в сочетании с охотой-рыбалкой - вообще песня!
Вобщем - вот такое предложение:ah:

Последнее редактирование:
Больше знаешь - меньше носишь-тогда будет в действии!:) Видел такое сочетание слов - "комбинированные походы". Видел вчера , водил супругу на берег Лены - яхту моторную , такую морскую большую современную . Тоже в "турпоход" двинули. Знакомый любит: плот с "крышей", кресло, много водки и гитару. Подвохи тоже при "Делах" . Как он этот "Водный туризм" многолик. Идея отличная, но думаю всех объединять - "много" будет. Цели группы уточнять надо. Как то переписывался со сплавщиками , видел такие слова : маршрут, график, контрольные точки. Скучно как то это всё. имхо. Ушёл на сплав , как "в Реку с головой".

думаю всех объединять - "много"
А всех и не надо.

Цели группы уточнять надо
Давай попробуем. Найти любителей сплава (сольного или очень маленькой компанией). На байдарке или небольшой резинке. Любящих автономное проживание на реке(озере). Если сезон,то все это совмещается с охотой. Не сезон,так просто разведать новые места
Никаких графиков,контрольных точек и прочей "жести"

Чтобы вот так

Ушёл на сплав , как "в Реку с головой".

Последнее редактирование:
Поклонники водного туризма,давайте создадим группу?
А почему бы на форуме не общаться в привычном режиме? Группа то зачем? Не совсем понимаю ее необходимость. Маршруты в данном случае не охотничьи места и секретом особо не являются.

Давай попробуем. Найти любителей сплава (сольного или очень маленькой компанией). На байдарке или небольшой резинке. Любящих автономное проживание на реке(озере). Если сезон,то все это совмещается с охотой. Не сезон,так просто разведать новые места
Никаких графиков,контрольных точек и прочей "жести"

Как в Реку, с головой-ЗА!:) Как "хронически больной" этим делом.

--- Добор поста---

думал найдутся любители
Дай время найдутся. Группа на то и группа, это не "китайская малая партия по пять милионов".

А жаль,думал найдутся любители.
Так любители то есть. Мое хобби - сплав! Но сейчас команда распалась. А с коммерческой группой я не хочу. Хотя люповь осталась. Кто хоть раз сплавлялся - тот навсегда должен прикипеть к этому делу душой. Это же кайф!

Как в Реку, с головой-ЗА!
Начало положено:cc:

Дай время найдутся
Надеюсь,не все же всякую фигню на форуме обсуждать. Надо в межсезонье снарягу тестировать,места разведывать,да и просто получать удовольствие от общения с природой

Кто хоть раз сплавлялся - тот навсегда должен прикипеть к этому делу душой. Это же кайф!
Согласен. Будем ждать еще любителей

Идея объединиться неплохая, сам задумывался о сплаве, но вот где в лен.области это можно нормально сделать так и не решил. По берегам либо всё застроено так что о высадке и речи не идёт, либо проблема с заброской снаряги. А вообще отдых на воде это очень даже хорошо:dance:

С удовольствием послежу.....

Эвано как! А наверное правильно подмечено: ГРУППА складывается из многих составляющих. Для начала можно бы было определиться.
1. У меня сложилась такая поговорка-" В лагере (группе) должны быть: Рыбак; Охотник; Турист; Алкоголик"! Тогда меняясь местами группа живуча и функциональна (ГЫ-ГЫ!!!).Это так, образно.
2. Далее это места по которым группа "пойдет". Сюда относится : Цель похода (уклон на охоту, рыбалку, путешествие, алкотуризм и т.д); Мера экстрима, Длительность похода.
3. Требования к экипировке. Не у всех есть возможность "на морской яхте под парусами" отрываться.
Это далеко не все вопросы. И вот только тогда ГРУППА может сотояться. Учитывая, что она не "диверсионная" и участники идут за позитивом а не исполнять долг перед Вселенной. Начальная мысль такая.

Теперь уже наверное на следующий год,а то уже холодает .

"Холодно"-это недостаточная подготовка. Или авантюра. Что не есть хорошо. Не занимался водным туризмом. Весь мой опыт-это переправа через воду на том, что подвернется. А вот чтобы жить на реке, да с удовольствием, это надо попробовать с кем то. Поэтому и "отметился" в теме.

Холодает это хорошо! Охота только начинается.
Сейчас на сплав идти только если,как у Жени - с охотой,рыбалкой да подальше от людей. А весной можно чего-нибудь и попробывать вместе
Я на Шую собираюсь этой весной. Можно попробывать что-то совместно придумать. Шуя ,говорят,река серьезная,поэтому компания не повредит

Очень хотелось бы попробовать сплав, увы, раньше как то не приходилось. Придётся мне тут самому как нить, посплавляться, а то вдруг кому к нам за экзотикой захочется. Раньше, до строительства Саяно-Шушенской плотины, по Енисею со всего Союза сплавлялись, но остались ещё речки, правда в глуши, куда добраться трудно...

В субботу пойду на СПЛАВ. Поохочу уток, порыбачу рыбку, прокачусь на каяке километров семьдесят, переночую на Реке, наслаждусь Тишиной и общением с Рекой!
Жду не дождусь!!

Назад
Сверху Снизу