Один раз был у меня такой случай:
Работал я в одной фирме и был у нас там легковой автомобиль. Вот директор мне и говорит мол возьми на выходные машину поменяй масло .Дает денег на замену(фирма занималась автокосметикой и всяческой сопутсвующей ерундой в частности маслами и фильтрами) масло и фильтр я взял со склада.
Так как машину мне дали на выходные ,то планы у меня были ого-го(девченки,море....) Так вот ,что такого казалось бы поменять масло,великих навыков у меня по обслуживанию машины нет ,но уж такая мелочь как замена масла ,ерунда . Несколько раз масло я менял сам на разных автомобилях,
Ну так вот , загоняю машину на эстакаду ,выкручиваю сливную пробку, масло соответственно выливается.Начинаю выкручивать фильтр ,а он зараза не выкручивается.Ну что делать ,ключа под фильтр у меня нет,он есть у друга ,который живет на другом конце города и сегодня он как раз до обеда работал.Гдето я слышал ,что можно пробить фильтр длинной отверткой и как рычагом выкрутить. Сказано сделано,раз и фильтр обламывается.Торчит сантиметра 2-3 ,а под рукой кроме пассатижей ничего нет.
И вот я закрываю машину на ключ и иду искать что-нибудь,чтобы вытащить остаток фильтра.В общем пол-дня я искал ключ (естественно не нашел),потом раза два ездил к другу у которого был ключ .Друга задержали дела на работе и приехал он поздно вечером.
Масло мы поменяли общими усилиями только далеко за полночь. Те деньги ,что мне выделил шеф на замену и которые я так удачно "сэкономил" разошлись на дорогу да перекус да проставу корешку за ключ.
Так вот с тех пор я для себя сделал вывод: КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ. Замена масла на любом автосервисе дело 20 ти минут.За то время ,что я потратил на замену(т.е.целый день) на работе я бы заработал на много больше денег ну или хотя бы отдохнул душевно.
Так вот примерно так же будет и с выбрасывателем.Вполне возможно я его и сделаю,но сколько времени у меня это займет... А если учесть ,что этого времени катострофически не хватает,так не проще ли спросить тех, укого и навыки побольше и времени это займет не 2-3 дня.