МВМ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/01/13
- Постов
- 709
- Оценка
- 78
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Черная речка
- Для знакомых
- Михаил (Владимирыч) можно на ты
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ 27 12\76
- Собака(ки)
- пока нет
Хороший свиненок, с полем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гематомы большие?
Юра, КаренАлександр мега сколько грамм?
Начальная скорость,и расстояние выстрела какова?
Как сработал пуля и какие повреждение?
Но это не 5 лет... Уж прости
--- Добор поста---
Обычный трехлетка.
Тем вкуснее
да, 3 года это максимум, вероятнее маложе и вкуснееАга , но боюсь и трех ему нет, меньше.
С полем! С открытием кабаньего сезона!Пулька Лапуа Мега сделала свое дело пробив кабана почти насквозь и раскрывшись застряла под кожей на выходе.
Ни чего себе у вас вышечка 8 метров...Гул (на высоте вышки около 8 метров) стоял просто страшный.
Трехлетка, не старше.Секачик по виду 4-5 лет, нижные клыки около 4 см на улицу.
Природная маскировка ("дополнительная шумоизоляция")С полем!Гул (на высоте вышки около 8 метров) стоял просто страшный.
оставшись в туше пуля как раз себя и ПОКАЗАЛА!!!)))...Удивило 300 ты обычно насквозь бьёт.Видимо всё таки 60 метров пуля не показала себя.
Показала что?оставшись в туше пуля как раз себя и ПОКАЗАЛА!!!)))
Сергей! Ничего необычного нет, так как параметры данного патрона имеют низкую (для 300WM) начальную скорость и энергию соотвественно. Данный патрон для кабана с лабаза выбран не случайно, именно потому, что "не насквозь" это стабильный показатель. Тот же норма орикс у меня не прижился, потому, как пробивал кабанов насквозь. Толи пуля там жестче, толи скорость высоковата для коротких дистанций.Свежак ...Удивило 300 ты обычно насквозь бьёт.
Молодчик!!!Секачик по виду 4-5 лет, нижные клыки около 4 см на улицу.
НедолинялЛысенький такой музжчинка))
Вот ...вот.Я Нормой Вулкан кабана бил по горизонтали на палтосе,ломало всё....и...застревала на выходе.Медведь на 70, одна из трёх только вышла(я обычно солянку кладу) Лось на 350...почти у горла вышла пробив в доль...на 150 лось Мегой12 на вылет..Но там релодинг был от плеча....в жопу вошла из ноги вышла...тоже репу чесал...Как так то? всё таки мягкость свинца и заряд.....Ну и куда прилетит...Сергей! Ничего необычного нет, так как параметры данного патрона имеют низкую (для 300WM) начальную скорость и энергию соотвественно.
Да, я обратил внимание на миномётную траекторию смотря табличку по ссылке.Ничего необычного нет, так как параметры данного патрона имеют низкую (для 300WM) начальную скорость и энергию соотвественно.
Очень правильное решение для вышки и дистанции в целом для .300WM.Данный патрон для кабана с лабаза выбран не случайно, именно потому, что "не насквозь" это стабильный показатель.
М-да, сработала пулька, это факт!Вот собственно сама пулька