МВМ
Завсегдатай
- С нами с
- 09/01/13
- Постов
- 709
- Оценка
- 78
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Черная речка
- Для знакомых
- Михаил (Владимирыч) можно на ты
- Охочусь с
- 2012
- Оружие
- ИЖ 27 12\76
- Собака(ки)
- пока нет
Хороший свиненок, с полем!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Гематомы большие?
Юра, КаренАлександр мега сколько грамм?
Начальная скорость,и расстояние выстрела какова?
Как сработал пуля и какие повреждение?
Но это не 5 лет... Уж прости
--- Добор поста---
Обычный трехлетка.
Тем вкуснее
да, 3 года это максимум, вероятнее маложе и вкуснееАга , но боюсь и трех ему нет, меньше.
С полем! С открытием кабаньего сезона!Пулька Лапуа Мега сделала свое дело пробив кабана почти насквозь и раскрывшись застряла под кожей на выходе.
Ни чего себе у вас вышечка 8 метров...Гул (на высоте вышки около 8 метров) стоял просто страшный.
Трехлетка, не старше.Секачик по виду 4-5 лет, нижные клыки около 4 см на улицу.
Природная маскировка ("дополнительная шумоизоляция")Гул (на высоте вышки около 8 метров) стоял просто страшный.
оставшись в туше пуля как раз себя и ПОКАЗАЛА!!!)))...Удивило 300 ты обычно насквозь бьёт.Видимо всё таки 60 метров пуля не показала себя.
Показала что?оставшись в туше пуля как раз себя и ПОКАЗАЛА!!!)))
Сергей! Ничего необычного нет, так как параметры данного патрона имеют низкую (для 300WM) начальную скорость и энергию соотвественно. Данный патрон для кабана с лабаза выбран не случайно, именно потому, что "не насквозь" это стабильный показатель. Тот же норма орикс у меня не прижился, потому, как пробивал кабанов насквозь. Толи пуля там жестче, толи скорость высоковата для коротких дистанций.Свежак ...Удивило 300 ты обычно насквозь бьёт.
Молодчик!!!Секачик по виду 4-5 лет, нижные клыки около 4 см на улицу.
НедолинялЛысенький такой музжчинка))
Вот ...вот.Я Нормой Вулкан кабана бил по горизонтали на палтосе,ломало всё....и...застревала на выходе.Медведь на 70, одна из трёх только вышла(я обычно солянку кладу) Лось на 350...почти у горла вышла пробив в доль...на 150 лось Мегой12 на вылет..Но там релодинг был от плеча....в жопу вошла из ноги вышла...тоже репу чесал...Как так то?Сергей! Ничего необычного нет, так как параметры данного патрона имеют низкую (для 300WM) начальную скорость и энергию соотвественно.
Да, я обратил внимание на миномётную траекторию смотря табличку по ссылке.Ничего необычного нет, так как параметры данного патрона имеют низкую (для 300WM) начальную скорость и энергию соотвественно.
Очень правильное решение для вышки и дистанции в целом для .300WM.Данный патрон для кабана с лабаза выбран не случайно, именно потому, что "не насквозь" это стабильный показатель.
М-да, сработала пулька, это факт!Вот собственно сама пулька