• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Подскажите как назвать?

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
...давно сам придумал кличку для девчонки-лайченки...

Ага, вроде - спрашивает совета, а потом сообщит, что назвал в соответствии с наименованием близлежащей речки. :(
Кстати, Marcin, весьма не советую давать собачке кличку "Мрога", ибо хотя по мнению некоторых филологов это название происходит от понятий "низина, заливные луга", однако, сам древне-славянский корень слова "...мр..." имеет отчётливо негативный окрас. Он основа таких тоскливых для души слов, как "умри", "мрак", "мор" и т. п.

весьма не советую давать собачке кличку "Мрога
вот уже действительно, звучного красивого мало.
А вот Удача - весьма интересное решение. :ab: В любое время сможешь поймать свою "удачу за.. хвост".:ad:

привет друзья. благодарю за ваши подсказки - все я читаю внимательно и с удовлетворением. Oбеспечиваю что имя / название по-прежнему не выбранное :).
Вчера мои девушки думали о названиях: Чара и Зола. Мне особенно по душе Золa. Когда был маленьким мальчиком, жил в деревни. Там имел "волчицу" о таком названии. Тогда не знал что Золa значит золу . То есть - не знал что это обозначит po русский. Несмотря на это, название было очень меткое - моя Золка была, кроме белого галстука, совсем серая - просто волк или зола.
Но чтобы не было просто в жизни - снова думаю- подходит это название к суке бело - серой с рыжим оттенком?? Может быть зола с остатками жара/искр :)?

--- Добор поста---

Забыл добавить - Зола это была очень хорошая и разумная сука. Я первые фазаны и куницу из-под неё брал.

Золка-хорошо звучит. Мне нравится:)

Если была бы Зола, у меня был бы дуэт складный - Колa и Зола:)

Зола, уменьшительно-ласково: Золушка!

Зола, уменьшительно-ласково: Золушка!
Супер! Мне очень нравиться!
К сожалению, моим женщинам вообще нет:(.
Скорее всего сука будет названа.... Манси.От названия сибирского народа который вывел лайки з.с.Это компромисс:cool:. Мне нравится и "домашним ядам" :ad:также.

ЗА - "Золушку"

Erunda,
Привет Анна!
Жизнь - непредсказуемое дело :).Золa - мне очень по душе. В последнее время моя Агнешка началась "ломать" и может будет - Золyшка.

у меня был бы дуэт складный - Колa и Зола:)
и звать-кричать их удобно и складно. :ab:
У меня у всех трех собак клички совсем не сочетающиеся, так вот, как начинаешь в лесу их кричать-перечислять, весь язык свернешь :ag:

звать-кричать их удобно и складно

Издалека, в лесу, доносящиеся звуки выкрикиваемых кличек будут неразличимы: "Ол-А!!!" и "Ол-А!!!"
Насколько это удобно - не знаю. Или, если уж подзывать собак - так всех сразу? Как гончих охотничьим рожком... :ap:

Или, если уж подзывать собак - так всех сразу?
Олег, у моего друга - трex сынов. Адам, Павел и Марек.Но он все равно на всеx зовет... Йузэк:).
Спросил его: почему ты их называешь Йузэк? Ответил: знаеш, когда мне потребность, быстро, позвать которого - я не вынужденный думать как ему на имя. Kричу - Йузэк! и прибегают все:)

Насколько это удобно - не знаю. Или, если уж подзывать собак - так всех сразу?
Ответил: знаеш, когда мне потребность, быстро, позвать которого - я не вынужденный думать как ему на имя. Kричу - Йузэк! и прибегают все
именно так и выходит. Вообще поняла, звать надо ОДНОГО - тогда остальные прибегут обязательно из вредности и любопытства относительно того, кого зовут :ag:
Пока у меня были две собаки, последнее время звала обоих одним погонялом - Армарэкс. :ag:
А когда стало три, то стала звать только третью, а два кобеля тут же нарисовываются еще и вперед нее. :ab:

Гвелешапи написал(а):
остальные прибегут обязательно из вредности и любопытства относительно того, кого зовут
Скорее, чтобы узнать ЗАЧЕМ того зовут.(Мало ли что обломится!):ag:

Привет Друзья!
Хотел Bам показать/познакомить- вот Золa vel Золyшка:).

Zola.jpg

Лишний раз благодарю за помощь и советы.:ch:

Красавишна! Поздравляю!!:ad:!
А бровки над глазками ну прям как у моей. Смотришь в такие глазки и душу продаешь :ab:
Растите большими и умными. Тьфу-тьфу на вас. :ab:

Принимай поздравления, дружище!;)

Назад
Сверху Снизу