HUNTER-TIR
Завсегдатай
- С нами с
- 22/04/09
- Постов
- 2 051
- Оценка
- 186
- Живу в:
- Южный Урал
- Для знакомых
- Вячеслав
- Охочусь с
- 2001
- Оружие
- Ижевское
С разрешения ТС вставлю еще "доблестных питерских"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Так он выехал со двора, знака там не было для него.Слава, а что там не так?
Слава, я с Вами согласен. Но из самого разговора понятно, что мальчик этот прекрасно знает, что там выделенная полоса, знает, что по идее ему поворачивать направо нельзя, но все-таки это делает. Скажем так - видео, что Вы привели не совсем "тянет" на факт развода. Да и мальчик там, судя по всему, "еще тот"...он выехал со двора,
Толя, да я не про жизнь. Просто просматривая ролик своим, может профессиональным взглядом, обнаружил некоторые несоответствия, которые вызвали у меня серьезные сомнения в правдивости самого ролика.но вот по жизни ,
..Машина обычная с номерами оса ...сотрудник при форме ...вы думаете он на службе ???
Где то написано что автомобиль ДПС должен быть обязательно со светографической схемой, то бишь разукрашен.дежурив на черном Патриоте. Правда предъявил мне ПТС на авто где собственником значилось ГАИ.
Ну не знаю, не знаю, если у тебя не будет такого железного факта доказательства как запись с регика, то никакое знание ПДД тебе может и не помочь.По поводу видеорегистраторов: спасают не они, а знание дествующего ПДД,
Да нет Антон, сейчас безграмотность водителей превышает безграмотность ГАИшников. Хотя раньше и те и те были безграмотные одинаково.Безграмотность водителей в таких вопросах уже почти сравнялась с безграмотностью самих гаишников
А что есть статистика?сейчас безграмотность водителей превышает безграмотность ГАИшников
Антон, да вот пример, что приведен во втором видео, что выложил Вячеслав, это как раз то, что Вы говорите. Ведь из текста разговора видно, что "мальчик" прекрасно знает, что по Гороховой в этом направлении выделенка только для общественного транспорта, но тем не менее он по ней едет. И как следует из его разговора по мобильнику - ездит так он не первый раз. Пускай сотрудник ДПС не прав, знака там действительно нет при выезде из двора, но и "мальчик" этот нарушает сознательно.но например ВАЛ мелких, но опасных и наплевательских нарушений
И как следует из его разговора по мобильнику - ездит так он не первый раз.
Если он там живет, или кто то у него там живет, и если это не противоречит правилам (нет знака при выезде со двора) ПОЧЕМУ НЕТ???"мальчик" этот нарушает сознательно
Где то написано что автомобиль ДПС должен быть обязательно со светографической схемой, то бишь разукрашен
Ну не знаю, не знаю, если у тебя не будет такого железного факта доказательства как запись с регика, то никакое знание ПДД тебе может и не помочь.
Во первых, уважаемый, в данной ситуации я никогда не остановлюсь, мало ли кто там решил меня остановить, может бандиты?!Останавливает тебя гаишник на неправильно окрашенном авто, но с регистрацией на ГАИ, у тебя железный видеорегистратор,
Юридически он прав, несомненно. А почему нет? Потому, что он знает, что ехать туда нельзя, знает, но едет, пользуясь тем, что дорожная служба не повесила требуемый знак. Т.е. нарушает сознательно. Типа, я так хочу или мне так удобнее, а правила ваши я видел...ПОЧЕМУ НЕТ???
Пускай сотрудник ДПС не прав, знака там действительно нет при выезде из двора, но и "мальчик" этот нарушает сознательно.
Ну дык в твоем ответе Андрей явное противоречие, в чем его вина если дорожная служба не повесила знак? Я не пойму?А почему нет? Потому, что он знает, что ехать туда нельзя, знает, но едет, пользуясь тем, что дорожная служба не повесила требуемый знак. Т.е. нарушает сознательно.
Ну допустим мне вот покажи ксиву, я не скажу где липа где настоящая, вот после этого поста уже буду знать, что фото должно быть слева.Ну так что же он не обратил внимание на левое удостоверение???
А вот интересно рискнул бы этот "мальчик" с сотрудником Хайвэй Патрол в Штатах вот так же себя вести, или с любым другим полицейским США?А всякие мальчики потом "победами" над такими утырками хвалятся.
Во первых, уважаемый, в данной ситуации я никогда не остановлюсь, мало ли кто там решил меня остановить, может бандиты?!
Во вторых, я буду прав, и есть аргумент записанный на регистратор, авто явно не ДПС!
Вы или же сотрудник явно или же состоите с оными в родственных отношениях, стопудово.Да и вообще все в инете и роликах такие смелые, а как до дела доходит сразу миленькие и пушистые.
с сотрудником Хайвэй Патрол в Штатах вот так же себя вести, или с любым другим полицейским США?
что мальчик этот прекрасно знает, что там выделенная полоса, знает, что по идее ему поворачивать направо нельзя, но все-таки это делает.