• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Наши ИДПС, самые ИДПЭЭСНЫЕ ИДПС в Мире!

• Автор темы Автор темы Wells
  • Дата начала Дата начала
Видео посмотрел. Вы правильно сказали - "нет нации поршивой - есть поршивые люди".
Я не описываю другие случаи встреч с людьми с полосатыми палками, они более тривиальны. А вот описанный мною случай поразил именно бесстыдством, если не боятся у незнакомого человека взятку в открытую вымогать. Потому и написал об этом. Но, как известно, за правду всегда карали. Жаль...

Хорошо допустим все гаишники зло, а мы то что лучше? Скажите мне, кто из нас ВСЕГДА ездит по правилам? Так что бы в городе не более 60км/ч, что бы старт на чистый зелёный, рядность все соблюдаем да? поворотниками пользуемся всегда? ПДД знаем что от зубов отскакивает.. Правильно описываю? понятно? ..
Вот и учат нас рублём !
На сим откланиваюсь, надоела эта грязь.
Будьте здоровы.
пы.сы
А пока вы готовы платить за незнание законов и ваших прав, вас так и будут доить !

То Xan:
А никто и не спорит - все из одной глины слеплены. Но до вымогательства никогда не опускался. И писать в ответ оскорбления и портить Ваше пребывание на форуме я тоже не буду. Хотя Вы, уважаемый Xan и не правы (ещё раз повторяю, гаишник действительно в открытую вымогал 10.000 за то, что позже было оценено в 1.500). Мною ваш поступок по-прежнему не понят (возможно повзрослею и пойму позже).
Я не против ГИБДД, я против взяток. И считаю, что за преднамеренные нарушения надо платить, таков закон и я его знаю. И моё главное право - право быть честным перед самим собой.
Поверьте, многие врачи тоже опустились до взяточничества, но это позор и об этом не в этой теме.
За сим тоже позвольте откланяться.

пы.сы
Deerslayer Приношу свои глубочайшие извинения за тезис против вас .
Но всё равно: Не верю ! (с) Станиславский К.С
Я не прошу меня уважать, холить и лилеить, если что не так говорите в лоб.
Во всяком случае, все мы люди, все мы человеки, каждый вправе ошибаться.
С Ув. Царь ;)

Всяко бывает - этих нужно получить, без сомнененя.

А что берут - так даем и берут у всех есть возможность потребовать составления официального протокола и оплатить штраф - думаю что уж в этом удовольствии они ни когда не откажут.
Ну а если мы не хотим официоза по соображениям экономии или каким другим последствиям.....че на зеркало пенять ?
По моим наблюдениям это косяки сотношения их зарплат и размеров штрафа.
Как говаривали из Германии там не берут и не предлагают, ибо предложить столько что-бы он рискнул взять - дешевле заплатить штраф.

• Like
Реакции: Xan
А никто и не говорит, что мы все ангелы, лично я был лишён прав трижды, именно потому, что не вёлся на их сучьи примочки. Просто у меня нет погон и той власти, что у них и я не клялся служить и защищать, если я накосорезил, то я и отвечу, а ответят ли они? Нет, если уж ты влез в форму, то будь любезен не быть ган...оном!!! Сколько людей ежедневно наказывают, судят и каков процент из них сотрудников МВД? Опасен не только пьяный водитель, а гораздо опаснее для общества тот урод в форме, который вместо того, чтобы пресечь нарушение, всосав бабла спокойно отпускает пьяницу куролесить дальше. Ну а кто у нас в стране главные наркобарыги? Тоже ничего не знаете?

Ну Kondrat, красавец.........

Посмотрел бы я на твое саМообладание когда тебе бы приписывали п.4 статьи 12.15, лишение от 4-6 месяцуев, тем более када ты не нарушал....

А СХЕМА ОБЯЗАТЕЛЬНО СОСТАВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ПОЛНОГО, ВСЕСТОРОННЕГО И ОБЪЕКТИВНОГО РАССМОТРЕНИЯ ДЕЛА..

ИДПС БЫ ПРОСТО НЕ ДОКАЗАЛ ЧТО ТОТ ВИНОВЕН, ПОТОМУЧТО СХЕМУ НЕ ТАК НАРИСОВАЛ КАК НАДА....

И ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБ ВСЕ ПОСРАЛИСЬ В ЭТОМ МИРЕ ИЛИ ОБО***** КОГО ТО, А ПО ЗАКОНУ ДЕЙСТВИЯ ДОЛЖНОСТНЫХ ЛИЦ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ПОДЛЕЖИТ ОГЛАСКИ....

ОГЛАСИЛИ.... :)

А ВООБЩЕ ХОРОШЬ СРАТЬСЯ ТУТ.....

XAН ПРАВ, НЕ БЫВАЕТ ПЛОХИХ НАРОДОВ, БЫВАЮТ ПЛОХИЕ ЛЮДИ....
ЕСТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ ЧТО И В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА....

А ЕСТЬ И ТАКОЕ: НЕ СУДИ, СУДИМ НЕ БУДЕШЬ....

МИР БРАТЦЫ....

По поводу, что раз присягал - будь любезен, это даже не вопрос, тут и возразить нечего. Вы не велись, значит можете себе позволить лишаться прав три раза, и получать по новой, а я допустим не могу, лишение прав одназначно лишению работы - добираться нечем, ну и у каждого свое.
В свое время говорили - армия это слепок общества, милиция тоже слепок, какие мы сами, такие и они, от куда им другим взяться ?
Я не одобряю и не осуждаю, я просто констатирую факт. Меня пытались два раза на шару развести - уперся и не дал, и они обошлись, два раза нарушал и отпускали, один раз сказали "много" и сдачи дали. Остальные полюбовно делили бабки пополам, они меня нарушать не заставляли и 5, как не крути, для меня меньше чем 10 о для него больше чем ноль.

Ну-ну!
Вот и выходит: кто-то баблом отмазывается и сухоньким из воды выходит, а у кого деньжат на раз-два - ихними шкурами и делается "план" по лишениям и штрафам.

Я не наезжаю на такие бабы, что бы лишение прав, если на это наеду - то отмаза не мало стоить будет, может даже и не потяну. Так по мелочи, обычно на превышениии от 10 до 20 км. в час, у нас в городе 50 и с включееным ближнем светом, вот бывает или увлечешься или лопухнешься. А если по пьяни залететь - тут для отмазки нужны уже серьезные деньги, у нас очень большие штрафы, турма и вроде за много промилей обещают пожизненное лишение ввести.
Плюс, что для меня очень важно, если влетаешь по пьяни за рулем и попадаешь в базу данных - лишение права на оружие идет автоматически.

Вот то-то и оно! Денег нет - едешь по правилам! Денег девать некуда - правила сам устанавливаешь.
А по мелочи нарушения - так это обычное дело! Сам недавно поплатился - переезд включили прямо как я за шлагбаум заехал. Я еду себе, а ДПС меня стопит и права забирает. А что отпираться-то? По первой на 500 рубов наказали!

Я с Польши один раз ехал в выходные, обули меня на 50 баксов - остались только сотенные, жаба душила, сдачи понятно поляки не дадут, почти из под самой Варшавы, через Литву в Латвию - строго по правилам ни на километр не превышая.........эту поездку я буду помнить всю жизнь.

в финке хорошо) взятку предложил, турьма. штраф помоему минимальный 120евриков. а дальше от достатка.. там про перца говорили, так ему штраф за привышениена 20км/ч выписали аж 20тыщев евро или близкое к тому) вот это законы, вот это соблюдение..

Сам недавно поплатился - переезд включили прямо как я за шлагбаум заехал. Я еду себе, а ДПС меня стопит и права забирает.
Ну и вот кто этот инспектор? Тут нарушения нет, если машина уже выехала на переезд, а они его закрывать начали. Наглое разводилово!
Если запрещающий сигнал включился когда машина была перед переездом, а Вы туда поехали, тогда да, Вы нарушили. Но если машина уже была на переезде, какие Вы могли предпринять действия, чтобы избежать нарушения?

А что отпираться-то? По первой на 500 рубов наказали!
Вы еще и вроде как довольны остались, что легко отделались? На ровном месте гаец 500 р. поднял. Слов нет! Одни поздравления.

Не, гаишник 500 рэ не поднял! Я не даю и не предлагаю! Я был вызван на административную практику и официально оштрафован. Заранее был предупреждён чтоб не отпирался в нарушении, а то лишили бы прав на 4 месяца минимум как.

Уважаемый Константин когда в 90-х бандиты нас плющили, помогали им в этом как раз инспектора ДПС. Охраняемых стоянок в то время не было, а ночевать у поста ДПС они не разрешали, гоняли подальше. Стали разрешать в конце 90-х, когда их на конец дрюкнули. Когда въезжаешь в другой город, на посту первый вопрос -что везёшь-куда едешь, а подъезжая к заводу тебя уже там ждут и знают что у тебя за груз. А вы говорите защитники.

В прошлом году сделал себе не большой вояж - 16500 км
Иркутск -Москва - Смоленск - Гомель - Смоленск - Орел - Темрюк - Анапа - Геленджик- Туапсе - Майкоп - Волгоград - Уфа - Иркутск

так вот я не говорю, что все гайцы плохи, но говорю, что я - крайне общительный доброжелательный и комуникабельный - встречал в основном плохих - и согласен с коллегой Секачем - про южных - это пц...

С уважением, Павел

согласен с коллегой Секачем - про южных - это пц...
Тоже согласен, Ростовские менты это что-то...

За 10 лет за рулем у меня еще не было случая,что-бы ГИБДД разводили не по делу! А вот отпускали без штрафов-бывало не раз!И помогали на дороге то-же.Виноват-плати,нет денег-не нарушай.Не хочешь сотруднику-плати государству.По мне проще и удобнее инспектору на месте,чем по разборам да сберкассам бегать... Сегодня я ему заплачу,завтра он мне заплатит...Сейчас в меня нолетят грызуны,но ИМХО коррупция у нас,при наших законах,резко облегчает жизнь,без нее многие вопросы решить было бы вообще нереально!!!

ха-ха, так и не нужно разводить на пустом месте, это ж моветон!!!!

нужно искусственно создать (спровоцировать) ситуацию!!! а потом рубить капусту! вот тогда набегут люди "праведные" и будут говорить " нарушил -плати!"
это, извините, от фантазии зависит, а не от хорошести или плохости!

С уважением, Павел.

Назад
Сверху Снизу