• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен совет по покупке мотора.

• Автор темы Автор темы SSmoLL
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

SSmoLL

Участник
С нами с
07/08/08
Постов
492
Оценка
79
Живу в:
С-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2000
Оружие
ИЖ-27ЕММ, МЦ20-01
Собака(ки)
Ирландец
Хочу взять мерк 5, четырехтактный. Цены в интернет магазине меньше на 7 тыс.р. Скажите те доки которые делают такие фирмы действительны для нормальной гарантии или что нужно требовать для правильной покупки? Если все же надо ехать в обчный магазин? мож кто посоветует ку в Спб можно подойти. Дело срочное (деньги ляшку жгуть... ;-))) завтра после работы хочу уже брать. есть Вариант взять в маге Сузуки 5ку, но лучше Мерк. Готовлюсь на клубалку.....

Если покупается новый японский мотор, то гарантией можно пренебречь, в том смысле, что чего там ремонтировать по гарантии? На новом моторе? Знаю только случаи гарантийного ремонта на Сузуки DT2,5 по причине конструктивно-производственного недостатка крыльчатки помпы. Меркури 5 проверенный и безотказный мотор.

Все документы такие же как и в простом магазине! Бери и не парся! Но! Бери мерк, на сузуку и не смотри!

Что за магазин?
От этого и плясать, о магазине обязательно отзывы есть.
Может кто и из наших покупал там.

Магазин называется "Лодки в Питере" на Бобруйской. Мож кто знает?

Насколько я понял там только под заказ,
может поэтому и цена такая.

P.S. Ценник странный, нет конечно я то-же пытаюсь купить где дешевле,
но странно как-то всё это.

Нет, там есть в наличии. А цены в интернет магазинах где то такие же, есть и дешевле. Меня удивляет, что розничная торговля накручивает 7-10 тыс.рублей. Или это контрабанда и поэтому цена в интернет-магазинах такая (без растаможки).

что с ними не так?
Даже не знаю, что сказать.... 12 лет ходил на Сузе 25 лс...ни разу не подвела.... недавно продал, хочу полегче и 4-х тактник.... скорее всего куплю Хонду 20

А , что с ними не так?
вроде до 2008 года не было "контрольки" и проблема была с крыльчаткой помпы, перегривались они ... просто плавились... но на заводе внесли изменение, сделали контрольку, все ок стало...

А , что с ними не так?
Чего-то просмотрел вопосы, хорошо тему подняли.
Что не так? По сравнению с Мерком, сукузи-нептун!
Имел 30-ку и 2.2 брал все новое в магазине. Эксплуотировал три года.
Сейчас 40-ка и 3.3 мерк. По работе и заводе в холодное время, день и ночь. На низких оборотах, мерк работает практически как 4-х тактник - ровно и спокойно. Сузуку приходилось переодически прогазовывать иначе через 1.5-2 часа начинала глохнуть. 2.2 сузука иногда перегревалась и глохла.
Ну вот практичеки.

Ну я про сузуки 2.5 - 4 такта писал, тоже около трех лет использую, все ок. По сравнению с ямой 3- 2 такта и хондой 2.3 - 4 такта, у знакомых.

В прошлом году брал ямаху 15 в интернет магазине актив стайл,документы все в порядке,работает как часы.

Назад
Сверху Снизу