Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Сменный, длинный, острый.Какой наконечник гарпуна вы используете, и почему?
Два. Для баланса.Флажков один или два?
Длинные. С коротких не редки сходы, особенно мягких и крупных рыП(типа щуки).длинный(е) или короткий(е)?
Без разницы. Главное чтоб самому нравилось. А на убойную силу форма не влияет.Заточка трехгранная, конусная и т.д.?
Пользуюсь колечками силиконовыми для удержания флажков. Подбросов-уводов нет
Если пользовать с кольцом силиконовым и одним флажком разве имеет место увод гарпуна в сторону?Два. Для баланса.
Я про сменные наконечники, редки представители с одним флажком.Если пользовать с кольцом силиконовым и одним флажком разве имеет место увод гарпуна в сторону?
Я думаю в любом магазине авто запчатей такие Оринги можно найти...а где Вы берете эти чудо-колечки?
Все вышеизложенные источники + от старых авто остались.а где Вы берете эти чудо-колечки?
Не парься.аметил тут что гарпун на пневмате погнут
а еще, я в свой пневмат, гарпун за два флажка без заряжалки заталкиваю. ( потерял )Два. Для баланса.
интересно бы посмотреть на них.Пользуюсь колечками силиконовыми для удержания флажков.
Ничего интересного. Простое резиновое колечко.интересно бы посмотреть на них.
И правлю, и не критично, и попадаю.Если для Вас это не критично, правьте.
А я и ровным через раз попадаю, и это в лучшем случае!И правлю, и не критично, и попадаю.
попробуй кривым, может этого тебе и не хватает?А я и ровным через раз попадаю, и это в лучшем случае!
Точно!попробуй кривым, может этого тебе и не хватает?