Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

рыба увидев такое просто от смеха верх пузом всплывает))viper, попробуй такой - очень удобно из-за угла стрелять!
Это же мой!!! Я его сразу узнал!!!попробуй такой - очень удобно из-за угла стрелять!

если соберёшься взять сей девайс на пострелушки в Обуховец
Это же мой!!! Я его сразу
Юзал такой раз пятнадцать... Рыбу снимать удобно, если грани заточены, то прошивает навылет любую рыбу... Потом подарил, когда перешел на арбалет... Рабочий наконечник...какие плюсы
, но он легкий, я беру удельный вес, конечно же)Всё искал ценные моменты этого наконечника.А он вот где.его можно использовать вместо иглы кукана, если последний забыт дома, достаточно привязать веревку и кукан готов
но мне без надобности.
вот золотыё слова говорит. можно приехать ко мне на охоту и отдать. за одно и сумку забрать.Отдай Антоше. Фьюжину.))
речка с течением,кто-то плывёт в одну сторону,кто-то в другую,а на ссыль комп ругается))))Новый патент у буша
это у тебя. Открылась нормально. Но к такому наконечнику у меня возникло больше вопросов-нежели я обрадовался-какие они молодцы....Да и не для реки данный девайс.а на ссыль комп ругается