• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Откуда у людей столько злобы?

• Автор темы Автор темы yumato
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

yumato

Пользователь
С нами с
21/05/13
Постов
2
Оценка
0
Живу в:
Москва
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1984
Оружие
ТОЗ 34 12 кал., Иномарка 16кал.
Собака(ки)
курцхаар
несколько дней назад убили замечательного, открытого человека,моего друга, охотника, участника форума Сергея Абрамова(Abramov). никак не могу в себя прийти.

Последнее редактирование:
Светлая память.

Совсем не хочу выглядеть невеждой, но у нас нет пользователя "Abamov" .

Неужели Abramov ??????

У одних от собственной никчёмности и невозможности выделиться. У других от того, что задолбали такие чепушилы. За бесмысленные жестокие убийства, вешать на Красной площади при людно, и по всем тв каналам казать. Какой нам оглядываться на заграницу, надо оставаться самими собой. Знакомого хорошего забили палкой с гвоздями, пытали код карты банковской. А потом по его телефону, жене рассказывали.

Да уж...прав Евгений. В Китае народ живет беднее, народу больше, а такие преступления большая редкость. Ивсегда преступника на всю страну покажут. Всегда расскажут, что его ждет. Семью его покажут всегда. Такой "славы" мало кому охота. Мои соболезнования семье погибшего

Соболезнования близким...

Мои соболезнования...

Земля пухом.
А из-за чего с ним так?

Слов нет... Соболезную

Сергей пошел в лес солонцы закладывать. 2 выстрела и человека нет...

Брэки с лосем-кабаном через кусты перепутали? Или целенаправленно убили?

Соболезную... слов просто нет!

Предположу ,что как свидетеля. Вышел на них при разделке туши.

Соболезную...

Назад
Сверху Снизу