• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Кого-нить проверяли на наличие путевок?

Автор темы

Бармалей

Завсегдатай
С нами с
18/08/04
Постов
1 644
Оценка
324
Живу в:
на Белом острове
Для знакомых
Денис
Охочусь с
2003
Оружие
гладкое
Собака(ки)
Русский черный терьер
А ваааще-то кого-нить проверял кто-нить на предмет наличия путевок? Меня например ни разу, правда я второй год только охочусь - неопытный :styd: Я не клоню к тому чтобы не приобретать их ваааще, так из любопытства спрашиваю :2: Разрешение на ружье просил мент гаишный один раз, а про путевку просто никто не спрашивал .........

Разрешение на оружие проверяют менты каждый год ( и не по разу) А путевку никто никогда не проверял. Однако исправно их покупаю каждый раз.

Аналогично!
Хоть я и приобретаю путёвки,но ещё ни разу их не спрашивали,а Гаишники проверили разрешение на оружие только один раз за 6 лет!

Никто ни разу не проверял документы на оружие. :3:
А вот путёвку и охотбилет проверили только однажды, года три или четыре назад на весенней охоте на шестом участке Ленохоты. :10:
И это за двадцать четыре года. :9:

Ну, то, что пока (ПОКА!) ни разу "не проверяли" совершенно не означает, что следует охотиться без документов............
А то ведь каааак проверят и сё..........

Бармалей написал(а):
А ваааще-то кого-нить проверял кто-нить на предмет наличия путевок? Меня например ни разу, правда я второй год только охочусь - неопытный :styd: Я не клоню к тому чтобы не приобретать их ваааще, так из любопытства спрашиваю :2: Разрешение на ружье просил мент гаишный один раз, а про путевку просто никто не спрашивал .........
Здравствуйте.
Вообще говоря у меня как раз на оружие документы проверяли только при загонной охоте на лося или кабана, а вот путевку за 20 лет проверяли трижды и почему-то в последние 5-6 лет. В основном общественники из воинских частей, расположенных на территории угодий. Вообще говоря очень важно иметь ее при себе, когда забрел к соседям. В прошлом году проверил егерь, так как я выписывал не у него, а в обществе, а егеря не нашел дома, так как он со своими гончаками ушел на охоту. Там и встретились.

Сергей.

То же никогда не проверяли. А вот товарищ собрал ружье за 200 метров до угодий, егеря тут как тут. Теперь он в разгар сезона без охотничьего билета мается.

А собирать ружо можно, заряжать нельзя и в руках носить я бы не стал. Меня тоже проверяли только общественники, причем егерь и председатель охотобщества потом сказали - запиши кто и когда, им никто не поручал :nono:

Путевки по охоте не проверяли, а вот с острогой в апреле 2001 на нерест щуки взяли! Окружили со всех сторон с ружьями (егеря) и автоматами (милиция) наперевес и вели к егерьской машине как партизана, только я острогу успел скинуть с шеста и рыбу дружбан уже в дом утащил. Вообщем отделался протоколом со слов(без документов) и штрафом в 97 рублей за нахождение возле водоема во время нереста.

Отсюда мораль - НЕФИГ БРАКОНЬЕРИТЬ !!! Неправильно это знаешь ли..... Как и утку весной бить неправильно и тетерку вообще-то тоже...
Ты это дело (острогу во время нереста) брось лучше.... или не рассказывай никому - не позорься. :nono: :nono:

Я вот щуку ловлю только спиннингом и считаю это правильным.
И уловы бывают хорошие.
А бить щуку на нересте.......................
Все равно, что гадить у себя в дома в коридоре.

Острогой не балуюсь..... Однако местное население только этим и занимается. Как ни выйдешь на зорьку с утра - обязательно пару упырей встретишь...

Категорически поддерживаю!!!

Ну я честно говоря очень удивлена.
Меня на наличие путевок и разрешения на оружие проверяют очень часто в таком случае.
Что касается путевок, то в Приозерском районе иногда по два раза на день проверяли, а оружие особенно в дальних поездках ГИБДДшникам приходится показывать так они и номера сверяют ...

А вот меня на наличие путевок ваааааще никогда не проверяли. Это и удивляет :12:

Когда есть путевка,её не проверяют (проверяют в основном на открытии), но как только будешь в угодьях без путевки-будет проверка и обвинение в браконьерстве. Поэтому, законы надо уважать, даже, если они не нравятся...;)

БЕЗУСЛОВНО :) вопрос чисто теоретический был :) На охоту только с путевкой!!! Я парень законопослушный.

Олеся, просто ты красивая женщина - вот всякие муфлоны и ищут повод познакомиться.......... Надо с нами на охоту ездить - чисто чтоб бабаники не доставали!!!!!!! :)

А ты нашу красненькую "профкнижицу" им показывать не пробовала? Обычно у них сразу пропадает рвение....

Стесняюсь спросить.... а что такое "красненькая профкнижица"?

Назад
Сверху Снизу