Ну вот, как всегда, запутались... Может давайте, как в школе, а? Я вот о чём: давайте расставим оценки во такие:
"гражданская позиция";
"двойные стандарты";
"воры и вредители(такие же как в думе и правительстве, только в меньшем масштабе)"
Для человека, который согласен с высказыванием:
1. я сам не брэчу и мне непримиримы баркаши!)
2. Я брэчу, но брэчить здесь могу только я (оправдания: кушать нечего, закусывать нечем, все брэчат, родители брэчили и я буду, да! я брэчу,гм..., но нет! не брэчу... И т.п.)
3. Пусть все брэчат! (да Здравствуют Брэки!)
4. Я не брэчу, но мне пох, брэчут другие или нет!
Уф.., вроде все комбинации перебрал
Ну а далее, какая из позиций приведёт к тому, что на следующих выборах победят наконец не Пу и не Мед?
- да ну тебя, Yankee- какое это имеет отношение???? Опять ты за своё- начни с себя, и тыпы!?!? Вообще иди в Жо-пп-у, какое отношение имеет моя гражданская позиция к тому, кто победит на выборах? Я разве ворую? Вот путнис с медведвесом- они воруют, а я просто сетку ставил. Почему? А потому, что кушать нечего. Вот! И 50 гусей с 5-10 метров в зонах отдыха я взял,- потому что кушать нечего. Напишу,- что на профиля прилетели... А зверей и рыбы нет: зверей изза богатеев,- понастроили (мы) им; а рыбы изза спинингистов, особенно тех, кто нахал зажравшийся ловит её и отпускает- вот изверг, травмирует её. И потом заканчивает она жизнь в страшных муках.
Толерантность к преступлению, толерантность к отсутствию неизбежности наказания, толерантность к хабарику выкинутому в окно, толерантность к своей срущей собаке наконец, а точнее к её говну, так как западло нагнуться и убрать за ней- сиречь за собой; короче- толерасты
они мне каждый день встречаются- учу их уму разуму, пакетики для говна выдаю, подойдя к пьющей компании вежливо осведомляюсь: наверняка пьющая компания уберёт всё за собой, после того как закончит, пакеты им выдаю, выкинувшему хапец замечания делаю, и самое главное: сам не брэчу, не мусорю, говно за своим псом убираю. А вы?