Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
дай ссыль где брал и почём? та кто годный аппаратец и мне как раз то что надоПрикупили с приятелем Беркута S-C.
Лодка для закрытых водоёмов и маленьких речек. Лучше уж резинку 450, но для неё 18 мало будет.
Вобщем выкладывай все данные
У меня у самого Тоха 18 и батя буквально на этих праздниках озадачил "быстро" купить подобное.
Пока рассматриваю 3 кандидата: Беркут, Вельбот, Винбот...
Все три примерно одинаков...ценник отличается не очень значительно. Основная разница в сроках изготовления и доставки.
Народ действительно не в курсах и не разу не попадал там и там ещё. Категоричен, ибо прошёл путь от 2,9 до 8 метров. Все эти кастрюли ещё и гремят безбожно, кстати. Для себя, любимого, сделал вывод- только РИБ, и не менее 5,5, если бы сейчас опять стал покупать.
Кстати, прошу заметить-ничего ПЛОХОГО я про лодку не сказал, только обозначил безопасный район мореплавания.
Толковая лодка, поздравляю!
у, я его и Нивой таскал, когда делать было нечего. А вообще гемор, мы с Онеги и не забираем его, т.к. он и заточен под неё.
Лодка для закрытых водоёмов и маленьких речек. Лучше уж резинку 450, но для неё 18 мало будет.
Народ действительно не в курсах и не разу не попадал там и там ещё.
Ясное дело, что в ладожский шторм на маломерке ваще лучше не соваться.
Вот с этого все начинается. Ладога, в отличие от залива, как раз тем и опасна, что от идеальной солнечной погоды до разбитного шторма с резкой, резаной волной, часто идущей по диагонали к береговой линии, с качкой и по борту и по килю проходит иногда 15 мин. Раньше в период прогрессов и казанок ценились они на ладоге наличием закрытого бака с воздушным пузырем и лобовым стеклом-волноотбрасывателем. А все семейство вельботов и иже с ними закидывает на раз.
И как ты думаешь на воду спускаться? Рекомендую всё хорошенько просчитать и на всякий случай приметить в округе что-нибудь 4*4)
Если мозги есть - всегда сможешь предугадать погоду.
Поэтому пока далеко не суюсь (тем более на маломощном моторе)
ИМХО я бы слово всегда заменил на иногда. Конечно все факторы важны и мотор и часы и прочие полезные девайсы, но стихия на то и стихия, всё перед ней беспомощно. Правильно выше сказано именно про БЕЗОПАСНЫЙ район плавания, в остальном лотерея без запаса прочности, разве что процент выигрышей оставляет хорошее впечатление. Но и те кого море забрало то же есть.