• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Фото от Еремакана

• Автор темы Автор темы eremakan
  • Дата начала Дата начала
ayno,Так это вроде осенняя фотография?

А так на весну похоже... :2: Валерий, ждем Ваших комментариев.

А так на весну похоже...

Похоже. Но игла на листвяке жёлтая видна, а весной её совсем быть не должно. Опять же Валера указал, что это снимок Нижнего Ерёмаканского озера, на котором ему весной, ну никак не оказаться, т.к. это очень далеко от Преображенки и делать там весной ему просто-напросто нечего. Скорее всего, снимок этот он сделал этой осенью, когда шёл пешком через тайгу от Алтыбских порогов, выше которых Ерёма оказалась непроходимой, на Ерёмакан.

Снег начал таять давно, плюсовые температуры стоят. С тайги уже потекло. Снега в тайге много в этом году. Склоны в городе в проталинах уже. Глухари опять "отбубнят" , до официального охот-сезона. Наши охотчиновники "консервативны" в сроках, и уверены в их правильности. Раз они постановили - значит запоёт, ни куда не денется. Чую, опять нонче не услышу Песни.

Чую, опять нонче не услышу Песни.
Не торопи любовь, Кедрыч.. )) Вот погоди, ещё как вдарит морозяка. Сам запоёшь! ))
Ерёма ...Ерёмакан...
Да ты , я гляжу, уже отдохнул от тех приключений, которые тебе Валера устроил? )) Заскучал.. чувствуется..
Вообще все на Питерханте солнышка хватанули первого, весеннего, и зашевелился потихоньку муравейник наш)):ag:

eremakan, Валера! Давай уж весну, народу показывай! Чё ты нас осенними фотками потчуешь?

• Like
Реакции: kedr
С тайги уже потекло. Снега в тайге много в этом году.
У нас уже недели две как потекло. Но в отличие от вашей, в нашей тайге в этом году снега существенно намного меньше. Глухарь тоже у же начал токовать, а тетерева пока ещё вроде молчат...
Иногда так весной пахнет, что аж голова начинает кружиться.

я гляжу, уже отдохнул от тех приключений,

Я сейчас перегоняю дневники в электронный вид, так всё заново переживаю. В некоторых местах, аж чувствую, как ноги начинают гудеть. Что поделаешь - рефлексы!))
которые тебе Валера устроил?

Да уж, век ему этого не забуду)))

А так на весну похоже... Валерий, ждем Ваших комментариев.
Фото сделаны 1 октября при заходе на участок.25 сентября выпало 30 см. снега,который больше не растаял.

уже отдохнул от тех приключений, которые тебе Валера устроил?
Можем повторить,с августа по 1 марта.:ag:

Фото сделано 1 ноября,дождь идёт уже 4 суток.

Можем повторить,с августа по 1 марта.

Ты Мурену к себе пригласи. Думаю, он согласится.

Кстати, можно и повторить, но при одном условии - сначала ты ко мне в гости приедешь?! Слабо?!!:ap:

Последнее редактирование:
1YHg5WUWS3s.jpgВот нарыл фото!Это Фейк или правда)))

Вот нарыл фото!Это Фейк или правда)))
Конечно правда.Мужик то какой здоровый,держит вес в четыре раза больше собственного,стоя на одной ноге.:ag:

--- Добор поста---

--- Добор поста---

eremakan,не...мужик - карлик, и такое бывает:ag:

Видно что рабочие Бураны, не импорт для катания.

ayno, Витя, а я на рога и внимания-то не обратил! Я ужаснулся увидев это исхудалое лицо, которое выглядывает из-за стекла.

Подставка под ружье знатная!
Не понял предпоследнюю фотографию с пожелтеввим льдом(и не надо юморить!)

фотографию с пожелтевшим льдом
Вода пошла поверх льда,примерно по колено,местами выше.А там надо было ехать по реке 3 км.По снегу не поедешь,под ним вода,ходовую сразу забьёт кашей.А по чистой воде пожалуйста.Прошли в болотниках промеряли,ну проскочили.На фотах видны и промоины,трещины во льду.Было ещё несколько речек с водой,но их переезжали поперёк.Да 90 км по зимнику,по грязи и колеям.На болотах также воды по колено.250 км. выскочили за 36 часов,нигде не ночуя.

Назад
Сверху Снизу