Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Как я понял, тот же КСПЗ и выпускал, ОАО "Восток" г. Климовск. На сайте и сейчас они есть, но не думаю что чем-то кардинально отличаются от остальных."Темп"
Витя тема то не большая, что ж ранние посты не посмотреть: http://piterhunt.ru/scripts/forum/showthread.php?t=64175&p=1352601&viewfull=1#post1352601К Олимпиаде-80 выпускались патроны "Темп". Помню мне нравились очень. Пробовал кто-нибудь?
Они были двух видов - винтовочные и пистолетные. Я пистолетными стрелял. Мягкий патрон с высокой кучностью. Было всего у меня правда только 1 пачка - 50 штук. Длина гильзы одинаковая, только пистолетные имели более низкую V0. Вот что получилось у меня примерно на 65 метров в 2003 году, оптика 4x24 БелОМО, сетка "пенёк", ТОЗ-7801.К Олимпиаде-80 выпускались патроны "Темп". Помню мне нравились очень. Пробовал кто-нибудь?
Алексей, а почему нельзя скоростные? В паспорте на свой Марлин ничего такого не нашел. Если можно киньте ссылку на амер. сайт, где читали. Вчера купил патроны S&B HV хотел попробовать, теперь сомневаюсь.марлину ни в коем случае нельзя кормить скоростные
ловитеАлексей, а почему нельзя скоростные? В паспорте на свой Марлин ничего такого не нашел. Если можно киньте ссылку на амер. сайт, где читали.
http://www.predatormastersforums.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=1445165Do not use any of the hyper-velocity rimfire loads in the 60. The buffer will break and cause problems and possibly damage the rifle/action. The owners manual states this in bold letters. I've got a Marlin 70 PSS and it really likes CCI Mini Mags. I also use the bulk stuff for plinking. MI VHNTR
тоже. И ещё помню, какие-то сильно пачкали нагаром автоматику - какие не помню. Вроде чехи. Самые хорошие для меня Lapua. Биатлон какие-то "мягкие" и сильно низят, хотя летят хорошо.А вот у меня Охотник 370Э
это старая и стабильная проблема. Сам бы хотел знать, где есть.А то куда не придешь, везде на выбор один-два вида патронов.
Неплохой выбор в Оружейном дворе. А если чисто чехи, то на Ваське в Охотнике на Большом.это старая и стабильная проблема. Сам бы хотел знать, где есть.
Если что, я чехов продаю, так как у меня не полетели. Цена - ниже магазина, свежие. Тема в покупка-продажа нарезного. Извините за рекламу.А если чисто чехи, то на Ваське в Охотнике на Большом.
Да , чехи именно там. Я там и Марлин брал. Но чехи из него категорически не летают.А если чисто чехи, то на Ваське в Охотнике на Большом.
Лучше в сейфе.Так что храните патроны в тепле !
если в закрытом тире, то это одно. А на улице нынче уже холодновато для мелкашки. А на холоде только Биатлон даёт более-менее сопоставимые с теплом результаты.в субботу попробую.
пробовал, чем от стандарта отличаются так и не понялК Олимпиаде-80 выпускались патроны "Темп". Помню мне нравились очень. Пробовал кто-нибудь?
так может вообще тогда никуда не выходить из дома и быть диванным снайпером )))на улице нынче уже холодновато для мелкашки
диванные снайперы как раз и не знают, что мелкашка при разных температурах даёт сильно разные результатыи быть диванным снайпером )))
тогда тем более надо стрелять нев тире а на улице. А то так вот стреляешь стреляешь в тире, а тут раз и на охоту позвали а на улице холодно, ну и сидит значит глухарь метров на 70 а ты же спортсмен- только в глаз попасть не меньше! Чего тушку то дыркой портить))) Потом Бац-Бац и глухарь спокойно улетает))что мелкашка при разных температурах даёт сильно разные результаты