gorlvol
Завсегдатай
- С нами с
- 03/10/08
- Постов
- 2 265
- Оценка
- 398
- Живу в:
- Шушенское, Красноярский край
- Для знакомых
- Владимир
- Охочусь с
- 1968
- Оружие
- МЦ 21-12, ИЖ-54.
- Собака(ки)
- ягдтерьеры, эстонка, алабайка
Согласен, и КОНСТРУКТИВНАЯ критика только в помощь.:beerchug:И это правильно.Главное показать направление
«Гляжу в книгу – вижу фигу» (с) Где на моем фото «хлясты»? Нож зажат щечками из кедровых плашек.не растегнется хляст и не вывалится нож…
Обязательно скажу: за почти полсотни охотничьих лет потерял только ОДИН нож, да и то вместе с ножнами – в спешке сунул за голяшку и побежал на перехват подранка из-под собаки.надеюсь вы не будете говорить "у меня никогда не терялись»...
Мой опыт говорит иноесшитие и сформованые ножны пропитываются, и они уже не увлажняются
Пропитка кедровых или можжевеловых плашек в ножнах – профанация, поскольку их ставят именно из-за бактерицидных свойств.спорный момент. древесину надо пропитывать...
Бред какой-то. У меня есть ножны с раздавленной плашкой (т.е. там несколько «трещин») и прекрасно служат.…не исключает наличие маленькой трещины, видел порваные ножны разбухшей древесиной.
Слова «видел порваные ножны разбухшей древесиной» все поставили на место: беседую с теоретиком-фантазером. Плашка толщиной 1,5-3 мм. и шириной 40-50 мм. «рвущая» кожу может только присниться в кошмарном сне. Засим не вижу смысла продолжать